Filho com Parvovirose, sem respaldo

27/03/2021 às 05:14

No dia 03/03/******* comprei um filhote de Maltes de 50, a pessoas que me entregou se identificou com Simone. Logo no início ao pegar o cachorro levei ao veterinário pra fazer uma consulta de rotina, logo de cara já tive a notícia que de não era maltes pois o cachorro tinha manchas beges e aprox 35 dias de vida. Desde então foi tentado diversos contatos com a dita cuja que sempre me enrolou pra confirmar o nascimento do cachorro pois queria fazer um convênio para ele. Enfim, dia 8 aproximadamente o filhote começou a apresentar diarréia, no dia 10 fechei um convênio pra ele porém teria que levar em uma consulta pra aprovação no plano, no mesmo dia retornei ao veterinário o mesmo suspeitou de Sinomose uma doença super perigosa ainda mais pra ele que nem tinha 40 dias. No mesmo dia o cachorro foi internado e desde então começou o inferno pra conseguir contato com essa Simone, demorava pra responder e quando respondia era só com oi e não respondia o que queria. Todos os dias foram estressantes, sempre pedia um parecer dela e a unica resposta é que ela queria me dar outro filhote mas....o cachorro estava vivo e disse que não queria outro. Todos os dias atualizava ela dos acontecimentos com o cachorro, diagnóstico de Parvovirose, diarréia, vômitos, anemia, hipotermia estava tendo um custo de ******* por dia pela internação fora os exames etc. Entrei em contato e disse que caso o cachorro vivesse o caso morreria ali afinal, só queria meu bebê vivo. No dia 17/03 ele veio a falecer infelizmente, fiquei sem chão. Entrei em contato com ela mandei todo relatório médico e comprovantes de pagamentos, ela só queria me dar outro cachorro ou devolver o valor parcelado de boca em 4x até então depois de muita luta ela aceitou arcar com 50% do valor da internação e 50% do valor do cachorro em 6x de boca. Após isso a mesma deletou o whatsapp e não consigo contato. Fico imaginando o quanto esses cachorros devem sofrer na mão dessa bruxa não sei mais o que fazer.