13/10/2017 às 19:31

No mês de julho hospedei um cãozinho de rua nesta empresa. Passados 2 meses, notei que o animal não estava bem tratado. Estava muito magro. Preocupada com seu estado, o retirei do local o que ensejou grande confusão. A socia de nome Isabelle inconformada com a situação se achou no direito de me fazer cobranças como se eutivesse intenção de ser inadimplente. Ela medicou o animal sem me informar nada. Após um mês disse que o animal havia sido medicado. Ora, pedi para que me provasse que o animal tomou medicação e a partir desse momento não tive mais paz. Me manda emails ofensivos, e o pior: se posiciona de forma agressiva quando pergunto algo sobre os custos. Tenho direito de perguntar sobre o que foi feito, não deixa de ser um serviço, porém ela não compreende e fica nervosa. Não vejo mal algum em questionar sobre serviço a ser pago, mas para ela é ofensivo. Logo, quero deixar aqui minha insatisfação com a empresa, pois o animal n foi bem tratado e eu como cliente não recomendo o estabelecimento. Não hospedem seus animais neste local se quiserem tranquilidade.

16/06/2024 às 12:14

Hostilidade de pessoa para com pessoa, quem dirá para interação animal.