Descaso total

12/04/2022 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesEm 30/12/19 fui a SP buscar minha tão esperada bulldog f (sou do RJ). Ela veio com certificado de saúde, emitido na mesma data, pelo medico veterinário Gilberto Mamoru Baba pela clínica @clinicavet_mundoanimal.
No dia 02/01/20, já de volta ao RJ, levei a veterinária de minha confiança para dar continuidade ao protocolo de vacinação e demais exames e, além disso, verificar algumas erupções que haviam na pele da filhote desde o dia em que ela me foi entregue. Nesta consulta descobri que eu havia recebido uma filhote com sarna dermodexa e surda.
Relatei o ocorrido ao Fábio, proprietário do canil, com quem vinha sendo meu contato direto desde o início da negociação da compra.
Fabio alegou que quando estava em sua posse, a cadela estava com audição perfeita e sem nenhuma erupção na pele.
(Posso afirmar que a perda de audição da minha cadela nao foi repentina, umas vez que, sua irmã de ninhada tambem tem deficiência na audição). E a solução proposta por ele, obviamente negada, foi de que eu trocasse a cadela (????) por outro filhote de uma próxima ninhada.
Não recebi absolutamente nenhum apoio da empresa em relação ao ocorrido.
Além de tudo isso, paguei por um filhote com microchip que nunca pude ativar devido não possuir os dados do pedigree do qual aguardo até hoje.
Em agosto de *******, após muita, mas muuuuita insistência, recebi um certificado de pedigree emitido pelo CINOBRAS com dados completamente equivocados, onde em uma breve e superficial leitura pude perceber que não retratava a árvore genealógica do animal que adiquiri com o canil.
Entrei em contato com o canil, para que pudesse reparar o erro cometido pelo emissor do documento mas Fábio já não responde mais as minhas mensagens e quando muito raramente resolve me responder, diz que vai verificar com o kennel e some novamente.
A última vez que me respondeu para dar uma desculpa esfarrapada de que o kennel é quem não o atendia foi em novembro/21, mas o canil continua anunciando cães com certificado de pedigree
Após essa data, mandei diversas mensagens, liguei.. e não sou atendida
Só quero o que é meu por direito. Que eu paguei, e muito bem pago, para ter
12/04/2022 às 18:45
Sobre a sarna demodecica e ser surda o canil nunca foi informado, mas sempre lhe deu Atenção e assistência sobre o animal , sobre o pedigree quem errou as informações foi o Kennel e não o canil aonde não é responsável e sim o escritório do pedigree que emitiu! Mas depois de anos alegar que a cachorra é surda e tem problemas de peles sem ter informado e falar um monte de coisas fica fácil, mas enfim já foi informado o kennel sobre o documento emitido errado e tem que esperar ser retificado o canil não tem autonomia ao escritório de Pedigree pra resolver e só resta aguardar a posição deles !
12/04/2022 às 18:56
Absolutamente odos os problemas de saúde apresentados nos primeiros dias com a cachorra (e até após meses comigo) foram informados ao Fábio através do whatsapp onde sempre foi mantido contato desde o primeiro momento da compra. Tenho todos os registros! Optei pela resolução do s problemas de forma amigável para não prejudicar o canil e que saiu prejudicada fui eu.
12/04/2022 às 20:48
O canil nunca se negou a nada ! E não tem culpa sobre um documento que foi emitido errado ! E está aguardando a correção do Kennel, que é uma empresa terceirizada!
Sobre resto da sua reclamação o canil nunca foi informado, e após anos vem dizer que tem problemas sendo que só teve o pedigree emitido errado sendo que o canil não tem culpa, conhece a irmã, a dona da irmã da sua cachorra o Canil sempre foi transparente e ainda passou Contato dos irmãos da sua e são saudáveis e se a sua tem problemas de pele as irmãs teriam que ter né ! Mas enfim não adianta nós falarmos né a senhorita sempre terá razão paciência !!!
12/04/2022 às 20:58
Volta a afirmar, absolutamente todos os problemas de saúde apresentados pela cachorra foram informados desde o recevinebto do laudo para o proprietário Fábio, através do whatsapp, por onde mantinhamos contato. Possuo todos os arquivos comprobatórios! Nada do que relatei aqui foi surpresa. Se o sr Fabio não repassou a informação à quem é de direito, aí já não sei.
A única novidade neste caso é o registro no caso neste site. Registro esse, que optei por fazer, unicamente porque o Sr Fabio optou por ignorar minhas tentativas de contato.
Não registrei o caso neste site para bater boca e sim para tentar resolver meu problema com o mínimo de RESPEITO possível já que sempre mantive o bom tom e a preferência por resolver tudo de forma pacífica e, apesar disso, o sr Fabio optou por me ignorar como se eu tivesse pedindo algum favor.
12/04/2022 às 21:22
Não a falta de respeito e sim informando que o canil não tem culpa é se um animal da ninhada tem dermatite, sarna, problemas de pele o outro teria, pois vem dos mesmos pais ! Enfim seu documento será redigido e enviado quando o kennel resolver a situação que não depende do Canil ! Ninguém aqui faltou com educação com a senhorita ! Só temos direito de resposta e nunca fomos informados das suas reclamações do animal só do Pedigree que já sabíamos que emitiram errado e o canil não tem culpa sobre isso senhorita Mariana .