Enviaram filhote doente, fizemos um acordo e descumpriram.

13/01/2022 às 17:30

Achei o canil pela internet, fiz umas pesquisas, e pela rápida resposta e simpatia decidi comprar o filhote. Eles o enviaram por avião sozinho (SP-RJ), o filhote passou o dia inteiro vomitando, passando mal, muito tristinho, conversei com minha veterinária ela disse que podia ser pelo trauma da viagem, ja que ele tinha apenas 40 dias. O filhote ficou apenas 24 horas comigo, na manha seguinte levei na veterinária, ela mandou ir correndo p hospital, e ainda disse Ele está desnutrido, desidratado e pálido, voce vai perder esse filhos. Internei, fizeram uma bateria de exames, e foi constatado Parvovirose. Desde o primeiro momento eu os avisei, entrei em contato com os veterinários parceiros do canil que em trabalho conjunto, prestaram toda ajuda com minha veterinária. O canil a todo momento negava ser parvo pois todos os filhotes tambem teriam. Os veterinarios afirmam que essa virose demora um período de 10 dias de incubação, o filhote so ficou 24hrs comigo, ou seja, ja saiu de la doente.
O filhote ficou internado 6 dias, e mantive contato com o canil. Fabio, que e o dono, ou filho do dono, que ate agora nao entendi direito, alegou problemas pessoais, portanto fizemos um acordo para que devolvessem o dinheiro do filhote (sendo que gastei MAIS de internação do que paguei nele), e me pediu para pagar em 3 vezes. Eu aceitei. Nao quis fazer contrato pois disse que era homem e tinha palavra, eu mais uma vez aceitei. Pagou a primeira parcela, depois nao me respondeu mais. Comprei o filhote no dia 13/09/*******. E ate agora so recebi uma parcela do acordo.

17/01/2022 às 09:42

Temos todas conversas Salva senhor Levi e nunca deixamos de dar suporte ou responder ao senhor, e foi explicado tudo ao senhor e ninguém se negou a pagar ou dar suporte!
Ninguém tem a intenção de vender um animal com problemas porém é uma vida e imprevistos pode acontecer ! Temos veterinário responsável mas é uma vida infelizmente tudo pode acontecer