VENDA DE CACHORRO COM CINOMOSE (DOENÇA LETAL)

22/02/2022 às 19:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/10/******* comprei uma cachorra Bulldog francês neste canil que foi entregue com 45 dias. Em mais 45 dias ela [Editado pelo Reclame Aqui] sendo diagnosticada com cinomose, doença letal que foi contraída no canil. Entrei em contato com o Canil Dream Dog (CNPJ 36.*******.*******/*******82) e o proprietário, Fabio, logo reconheceu a responsabilidade da venda da cachorra doente dizendo que me pagaria o valor da cachorra, negociou datas de pagamento bem estendida, porém não está foi cumprida, não me atende e já até afirmou que está desviando dinheiro da empresa para a sua pessoa física. Este canil está infectado por esta doença, levando outros cachorros se contaminarem e continua vendendo os cachorros infectados. Também vejo no Instagram e facebook do canil que suas vendas continuam, porém não me paga nem o mínimo que seria o valor da cachorra, sem considerar os gastos com internação, remédios, veterinários, especialistas, ração, utensílios, meus dias faltosos no trabalho para cuidar da cachorra tendo convulsão 24hs, danos morais e emocionais causados em toda a minha família (crianças, idosos e adultos) e entre outros.
Solicito que o proprietário deste canil tenha a decência de resolver minha reclamação e tome atitudes necessárias para que os demais cachorros do canil não se contamine com esta doença que é extremamente letal e sacrificante ao animal e quem está por perto. Obrigada.