Vendem filhotes doentes

13/01/2022 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesÉ um [Editado pelo Reclame Aqui] de maus tratos o que a Dream DOG faz com os buldoginhos.
Só registro por aqui, como fiz n tb no Google, para outras famílias não passarem pelo que passamos.
O filhote veio doente, após 48 horas constatamos um necrose no pescoço, foto anexa. avisamos a empresa que recolheu o filhot devolveu sem terminear o tratamento e o coitado definhou até morrer.
O pós venda do Fábio não existe, é só discussão, os acordos não são cumpridos.
Ficamos com um trauma por conta das semanas de sofrimento do Napoleon e sua prematura [Editado pelo Reclame Aqui].
Sim! Eles vendem filhotes doentes.
Ele simplesmente cancelou a compra, não cobriu os incontáveis gastos com veterinário e pet.
17/01/2022 às 09:39
O canil prestou todo suporte ao senhor e sua família, nos responsabilizamos desde o início, é uma vida pode acontecer imprevistos, e ninguém deixou de dar atenção devida e nem suporte ao Animal sendo acompanhado pelo veterinário do canil ! Ninguém aqui tem a intenção de prejudicar ninguém ou fazer mal tratos pois tem veterinários responsáveis, sempre ficamos a disposição e sempre demos atenção devida à família, porém falar isso ninguém fala né seu Wagner! O canil está a disposição sempre, e todos cães tem suporte veterinário e acompanhamento de médicos veterinários porém infelizmente é uma vida hoje estamos vivos e amanhã podemos ter uma parada cardíaca, acordar com uma notícia de uma doença terminal, imprevistos acontece !
16/02/2022 às 18:40
O apoio prestado não salvou o filhotinho, a verdade é que O Dream Dog vende filhotes de forma prematura, e assim, sem a defesa natural ficam doentes facilmente, aí.... vai da sorte de cada um. Não é profissionalismo, nem cuidado com os filhotes. Infelizmente foi um pesadelo fazer negócios com a Dream Dog.
16/02/2022 às 21:54
O valor foi estornado sim e os gastos eu tive na clínica veterinária que demos suporte o tempo que o animal ficou aqui até o veterinário liberá-lo pra sua residência ! Estornar o pagamento não significa nada ? Lembre-se que se trata de uma vida e pode acontecer qualquer coisa, hoje estamos vivos amanhã a Deus pertence !
Dizer que não demos suporte está sendo injusto da sua parte ! Mas a consciência do senhor que manda ! Paciência nem Deus agradou a todos quem somos nós ! Que o senhor tenha sua consciência tranquila sabendo que fizemos de tudo desde o início mas acha bacana querer me prejudicar OK um direito do Senhor que seu ano seja abençoado e tenha muita paz e prosperidade sem atrasar o lado de ninguém !!!
21/04/2022 às 16:46
Fábio a Dream Dog não esornou as parcelas pagas e tampouco as despesas com a clinica veterinária, lembro, que ele veio com a necrose, foi causada no canil e essas despesas não foram coberta pelo Canil.
22/04/2022 às 17:04
O senhor tenho todo respaldo do meu veterinário! Mas enfim nunca vai chegar a lugar algum e teve o estorno sim pelo banco safra que foi cancelado