Enganam sobre tudo !! Não comprem deles !!

Americana - SP
23/03/2023 às 22:19
Ver todas ReclamaçõesComprei minha Lupita em *******, me entregaram ela filhote, dizendo que tinha 45 dias, mas ela tinha no máximo 28 dias. Sou veterinária, desconfiei, e levei em outro vet pra ouvir a opinião, e ele também concordou que não tinha nem 30 dias. 2a mentira, me entregaram dizendo que já tinha desmamado, mas ela nunca tinha visto uma ração, aí ela achou onde guardávamos as caixas de leite, e fomos ver porque ela tava quieta e ela tinha derrubado uma caixa de leite e estava mamando nela (tadinha). 3a mentira, ela chegou com Isóspora e Giárdia,
tava muito mal, mandei mensagem e disseram que era normal (comoooo que é normal???), 4a mentira, venderam como Yorkshire mini, mas minha Lupita, hoje com 2 anos de idade, tem 5kg e 39 cm de comprimento. 5 problema, até hoje não enviaram o Pedigree. Paguei 3mil nela. Eles entregam super novinha para dizer que é mini, mas na verdade, ainda é baby e que nem foi desmamada. Uma judiação. A minha, tem luxação de patela pra ajudar. Mas a amo, e fiquei com ela, mesmo depois de saber que mentiram sobre tudo. A Lu é a alegria da casa. mas de mini só tem os dentinhos. Vermifuguei em casa e refiz o *******, porque quem mente desde o começo, perde toda credibilidade. Não recomendo esse "canil". São [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as vezes que mandei msg perguntando do Pedigree não responderam, e ainda bloquearam o contato de todos da minha casa.
07/06/2024 às 15:14
PÉSSIMOS E [Editado pelo Reclame Aqui]