19/03/2025 às 06:25

No dia 04 de dezembro entrei em contato com a proprietária do canil du filukas, , e [Editado pelo Reclame Aqui], pois uma pessoa de confiança tinha me indicado o canil. entrando em contato [Editado pelo Reclame Aqui], me informou que tinha dois filhotes para a venda, uma macho e uma femea, me interessei pelo macho e pedi fotos e vídeo, a mesma me mandou e disse que os filhotes eram das melhores linhagem. dei um sinal de 200,00 reais para ela reservar o macho. e logo marcamos para buscar no sábado no shopping outlet premium em Duque de Caxias. As 16:14 cheguei no outlet e marquei de me encontrar em frente a loja Nike. quem foi fazer a entrega do filhote foi o [Editado pelo Reclame Aqui], filho da [Editado pelo Reclame Aqui]. Chegando no local, Lucas me mostrou o cachorro, estava pequeno, porem perguntei se ele crescia mais, [Editado pelo Reclame Aqui], me informou que não, disse que a raça Yorkshire não crescia além daquele tamanho. fiz o pagamento no valor de 1.400 reais e foi para minha residência. Um mês ou um mês e meio ( não me recordo direito, mas tenho o comprovante ) depois levei o cão ao veterinário para ser vacinado, a veterinária logo me relatou que aquele cachorro não era de raça pura e sim misturado, mas pediu para que eu esperasse mais uns meses para ter certeza, além disso aonde eu levava o Simba falavam, que ele não era de raça, no banho e tosa e ate a pessoa que me indicou o canil, disse. Se passando um mês e meio, entrei em contato com o [Editado pelo Reclame Aqui],e a [Editado pelo Reclame Aqui],e relatei o ocorrido, ela me disse que não me devolveria o dinheiro, me devolveria somente 500 reais, eu falei que não, que queria pelo menos a metade do que eu tinha pago, ela disse que não iria me devolver. fiz o exame com juiz cinófilo e tenho atestado que meu cão não e da raça Yorkshire, como a [Editado pelo Reclame Aqui], e o [Editado pelo Reclame Aqui], haviam me dito. Tenho a fotos de ambos. [Editado pelo Reclame Aqui], foi morar na paraíba e quem se encontra em duque de Caxias e seu filho [Editado pelo Reclame Aqui]. ambos me bloquearam das redes sociais e no WhatsApp

09/07/2025 às 10:03

Não comprem nenhuma raça de cachorro com o canil du filukas, descobrir recentemente que esse canil não existe mais na receita federal, já deu baixa no CNPJ. Todos os cães que eles vendem não são seguros de ser de raça. Fui enganada por esse que diz ser canil.
Não é canil, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Venderam um cachorro sem raça definida, dizendo ser yorkshire. NÃO COMPREM