Vendeu cachorro falso

24/02/2025 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de deszembro de *******, entrei em contato com a (Editado pelo ReclameAQUI), dona do canil DU Filukas,pois uma pessoa já havia comprado um filhote com ela me indicou, para saber mais informações sobre um cachorro yorkshire MINI, que ela está vendendo.
Procurei um canil,pois achei que a compra seria mais segura e não levaria [Editado pelo Reclame Aqui].
Então ela me respondeu com uma msg automática dizendo que tinha, várias raças incluso yorkshire de ótimas linhagens, vacina importada e etc
Então ela me mandou fotos dos filhotes disponíveis, um macho no valor de ******* e uma fêmea no valor de 3 mil reais. Optei pelo macho, pois era o que cabia no meu orçamento.
Mandou foto dos pais do filhote e então eu resolvi comprar, fui buscar o filhote na outlet de Duque de Caxias. E quem foi me entregar foi o filho da(Editado pelo ReclameAQUI),.
Chegando no local, peguei o cachorro e notei que o cachorro era um pouco grande, perguntei se o filhote iria crescer mais, ELE (Editado pelo ReclameAQUI), me informou que NÃO, eu leiga, sem entender de cachorro, tomei aquelo como verdade e trouxe o cachorro para casa.
Levei o filhote no veterinário e a primeira coisa que ele disse, foi que o cachorro não era da raça yorkshire puro, ele era misturado com outra raça.
Fiz contato com a (Editado pelo ReclameAQUI), e pedi a metade do dinheiro de volta, pois fui lesionada.
Ela disse que não, só iria me mandar ******* reais.
NÃO COMPREM NO CANIL DU FILUKAS, ESTAM VENDENDO FILHOTES VIRA LATA
Segue a foto, do filhote de yorkshire MINI que ela me vendeu e o filhote com 5 meses, no banho e tosa.