Não recomendo ... vendedor agressivo e mal educado.

Três Lagoas - MS
11/05/2021 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com o proprietário, conversei algumas vezes com o mesmo negociando um Bulldog. Ele não permitiu que eu escolhesse o animal, veio com uma conversa que este ou aquele Dog não serve para minha pessoa. Com muita lábia me convenceu que o cachorro certo que eu deveria escolher seria um que ele mesmo escolheu. Ao tentar negociar o preço, este senhor que representava o canil ficou agressivo, falando que eu não tinha perfil para ter um de seus animais ... insinuando o tempo todo que eu não teria condições financeiras de ter um animal do seu canil .. usava de psicologia e agressão verbal para me diminuir, sem saber nada da minha pessoa. Não recomendo.. tenho inclusive áudios super agressivos dele.. para quem possa interessar.
11/05/2021 às 19:21
O (Editado pelo Reclame AQUI), saiba, que é impossível passar pela vida sem ter a sua parcela de frustrações. Mesmo para os meninos mimados, criados a leite de pera pelavó é algo bastante comum... Me parece que foi doloroso saber que não iriamos aceitar a sua oferta e dar sequência na negociação.
Saiba, que não vamos pedir desculpas, se contrariamos seu sonho de ter um filhote de nossa criação, se frustramos suas expectativas... Já que não era de nosso conhecimento que iriamos desencadear em você toda essa depressão.
Mas é muito importante lembrar que você pode comprar um filhote de outro criador e superar esses sentimentos dolorosos e dar a volta por cima.
Sr. Pedro Barros de Vasconcelos Júnior não se sinta derrotado, por não ver realizadas as suas expectativas em relação a minha pessoa.
Já que o azar é só seu, se se sentiu ofendido e ficou chateado.
11/05/2021 às 22:34
Deve ser muito frustrante para um senhor como você chegar aos 57 anos de idade e se deparar que desagrada tantas pessoas na atividade que executa .. basta ver o histórico de reclamações por aqui. muitas vezes ainda exista possibilidade de recomeçar.. você não sabe respeitar pessoas , imagine quanto a animais que não podem expressar a opinião sobre você. Recomendo a quem pensar em comprar algo do senhor a pensar ******* vezes e a você talvez a solução seja procurar um psiquiatra, uma vez que pode acabar preso e talvez não possa alegar a insanidade que provavelmente possa ter . No mundo está cheio de pessoas que são fadadas a carregar todo tipo de sentimentos negativos, frustrações, inveja , rancor, falta de carisma .. enfim .. não deve ser fácil ser você .. Te desejo saúde mental e paz .. graças a Deus não tive o desprazer de fechar o negócio com o senhor.
12/05/2021 às 00:10
Sr.(Editado pelo Reclame AQUI) continue tentando... é mesmo que consiga convencer 5 bilhões de pessoas a acreditarem em sua frustração, essa sua alegação continuará sendo a respeito da sua frustração. E segue o baile... Lembrando... Sr. Pedro Barros de Vasconcelos Júnior, você alem de inconveniente e muito chato... muito chato... !!
12/05/2021 às 01:16
Chato mesmo é ter esse tanto de reclamações e ainda não aprender .. chato mesmo deve ser conviver com vc .. nossa , chato mesmo deve ser sua esposa ou seus filhos .. se é que ainda não tenham dado no pé .. pq isso deve ser chato mesmo .. abraço