Pagamos a entrada do cachorro e não recebemos nem o cachorro e nem a devolução do dinheiro

Ribeirão Preto - SP
14/10/2015 às 01:57
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o canil duas marias em setembro de ******* e acertei a compra de uma bulldog fêmea
Fiz o depósito como combinado no valor de quatro mil reais , por não concordar com a entrega do pedigree em 36 meses , sr marcio longo nos desrespeitou e foi muito grosseiro, resultado não recebemos o cachorro e nem o dinheiro até hoje
Quero deixar aqui minha indignação pois até o momento não recebemos nosso dinheiro é muito menos o cachorro
Vamos tomar medidas judiciais pois queremos nosso dinheiro de volta
14/10/2015 às 08:31
Acreditando na possibilidade de não ser do conhecimento da Sra. Adriana Porto, e também aproveitamos para informar a quem possa interessar, que:
- Em 11 Setembro de *******, dois dias após o inicio da negociação, o Sr. Sergio Porto (na epóca marido da Sra. Adriana Porto), cancelou a compra, por motivos pessoais, o mesmo nós informou a conta corrente da empresa Santa Maria Tem Negocios Imobiliarios Ltda, onde o mesmo figura como proprietario, solicitando a devolução do valor de principio de pagamento de R$4.*******,00 (Quatro Mil Reais), que prontamente na mesma data, efetuamos devolução através de transferencia eletronica (TED).
- Para confirmação, temos em mãos o comprovante da transação financeira (TED), constando a devolução do valor total de R$4.*******,00 (Quatro Mil Reais), representados como sendo principio de pagamento, diversas mensagens eletronicas sobre a negociação posterior e anterior a negociação, copia do contrato com clausulas especificas da negociação, 2 (dois) comprovantes de translado referente ao envio do animal em datas distintas.
- Informamos também, que caso seja da vontade da Sra. Adriana Porto, que estamos a disposição para dar continuidade na negociação, bastando a mesma, efetuar o pagamento total a vista e em dinheiro, para efetivação da compra do filhote.
14/10/2015 às 13:02
Nós fizemos 2 TEDs de R$ 4mil, totalizando R$ 8mil. Sendo R$ 4mil no dia 11/09/15 e outra TED de R$ 4mil no dia 12/09/15. Ambas na conta do Santander da sócia do Canil Duas Maria, a senhora Fabiana Marques Pires.
Recebemos a devolução de apenas uma das Teds no valor de R$ 4mil e ATÉ HOJE NÃO RECEBEMOS A DEVOLUÇÃO DOS OUTROS R$ 4MIL.
Solicitamos a devolução dos valores pagos na época pois eles nunca entregavam o cachorro na data combinada e remarcavam outra data... e minha filha começou a ter febre de tanta ansiedade de ficar esperando o cachorro chegar.
É claro que a Sra. Fabiana Marques Pires e o Sr. Marcio sabem que nos devem os R$ 4mil pois falamos com ambos sobre o problema mas sem sucesso. Inclusive nossa advogada tentou negociar pra devolverem o valor mesmo que fosse parcelado mas ela foi tratada com agressividade e sinismo.