Osasco - SP

11/04/2021 às 15:41

Eu e meu marido fizemos uma busca bem abrangente de canis para Comprar nossa bulldog e tivemos a infelicidade de entrar em contato com esse canil. O dono é bem arrogante e o preço cobrado é abusivo. Quase o dobro de todos os canis de ótima referência que encontramos. Pesquisem bem e não caiam na lábia desse canil. Já compramos a nossa bulldog linda de outro e estamos muito felizes por ela e por não termos feito negócio com esse canil duas marias.

11/04/2021 às 17:19

Sra. Leticia Koseki, olha que irôhttps://******* nem te vendi nada, e a Sra. já esta reclamando!! Sei, que seu ponto de vista, é uma dessas questões da vida que algumas pessoas, sempre estão martelando que é a percepção de valor monetário das coisas.
Sra. Leticia Koseki, o preço é aquilo que está na etiqueta e que é igual para todo mundo. Isso quer dizer que todos entendem que dez reais são dez reais e pronto. Não há subjetividade nisso.
Agora, se o preço da minha etiqueta é caro ou barato, aí são outros quinhentos. Sra. Leticia Koseki, entenda, que ai entra a parte subjetiva de qualquer transação comercial: a percepção de valor. Pois o que é caro para a Sra., pode ser barato para outra pessoa.
Pessoalmente, Sra. Leticia Koseki, não tenho paciência para regatear com pessoas que realmente não valorizam os meus filhotes. Nem tempo para educar aqueles que não entendem o valor do que fazemos. Estive ouvindo isso há mais de 20 anos. E saiba, que 99% das vezes, os potenciais clientes como a Sra. que querem rebaixar o preço se tornam uma grande (e constante) dor de cabeça. Agora, Sra. Leticia Koseki, entenda, que eu preferi não te vender do que arriscar a dor de cabeça.
Mas não se incomode, já que no final das contas, cada um é de um jeito. E, com isso em mente, a minha ideia é desviar de discussões improdutivas sobre algo que, no final, é extremamente pessoal.
Cabe a Sra. decidir o que é caro ou não e ser feliz com sua decisão, sem que isso atrapalhe sua vida.
Grande abraço