Canil Escobar: Falta de Transparência, Atraso na Entrega de Filhote e Não Devolução do Valor Pago

Candeias - BA

23/05/2026 às 17:07

Venho registrar minha reclamação contra o Canil Escobar devido à falta de transparência, demora excessiva na entrega da filhote e diversas contradições apresentadas durante o processo.
Realizei o pagamento via pix acreditando estar tratando com um local sério e responsável, porém já se passaram meses e até hoje não recebi a filhote. A cada contato é apresentada uma justificativa diferente, incluindo alegações sobre desmame, exames e avaliação veterinária, sem qualquer comprovação concreta.
Diante de tantas inconsistências, perdi totalmente a confiança em receber um animal saudável e em condições adequadas. A situação vem causando desgaste emocional, ansiedade e sentimento de ter sido enganada.
Solicitei o cancelamento e a devolução do valor pago, mas até o momento não tive meu dinheiro devolvido e eles nem respondem.
Deixo aqui meu alerta para que outras pessoas não cairem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. Existem diversos relatos semelhantes ao meu circulando nas redes sociais.
Para mais informações e relatos, procurem no Instagram por: *****

26/06/2026 às 11:02

Nada resolvido, não responde, não devolve meu valor, não entregaram o filhote, diversas pessoas enganadas como eu.