Canil não confiável!!!!!!

05/08/2020 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um filhote de pastor alemão, aguardei por 2 meses para buscar meu filhote. O proprietário do Canil, Paulo, é uma pessoa extremamente comercialista, só pensa na venda, não dá qualquer atenção durante o período de entrega, pessoa desagradável, não responde perguntas, não envia fotos do filhote. Dos pais envia apenas as 3 do site, não possui fotos atualizadas. Ao descobrir que estava me cobrando juros no parcelamento, e que anunciava venda em 12 vezes sem juros, tentou justificar alegando o "pai" ter títulos internacionais, descobri ser mentira! alegou depois que o "pai" ele tinha trazido da Alemanha. Descobri pelo pedigree que também era mentira!!! por final não quis me entregar o filhote que comprei, inventou que iria viajar e só voltaria em 40 dias, que não teria ninguem para me entregar o filhote, que se eu quisesse teria que comprar outro. Tudo porque desmascarei o [Editado pelo Reclame Aqui]! Deixei de comprar em outros canis sérios, de pessoas atenciosas que dava para ver que realmente gostam do que fazem, tudo porque gostei das fotos das padreadores, porém, são apenas 3 fotos de cada, provavelmente tiradas por fotógrafos profissionais, nunca me enviou foto atualizada! Acabei ficando sem o filhote e com todos os produtos, ração, casa, coleira e todos assessórios, porém sem filhote.
Ao final alegou que eu não retirei o cão no prazo combinado, porém eu tinha até o dia 06/07/******* para retirá-lo. Mas devida todas as mentiras que me contou e descobri, não teve mais coragem de me entregar e resolveu simplesmente cancelar a venda, mesmo eu tendo efetuado o depósito da reserva.
18/08/2020 às 13:31
A reclamação do Sr. Erico Bianchini não procede. Ele foi prontamente ressarcido do valor pago a título de reserva, 48 horas após a data limite para retirada, e todas as informações foram prestadas de maneira clara e didática no diálogo registrado por escrito (whatsapp) e que poderá ser apresentado judicialmente se necessário.
O reclamante, residente em outro estado (Rio de Janeiro), depois de todos os esclarecimentos prestados, inclusive sobre valores e formas de pagamento (já tendo efetuado o depósito da reserva, o que demonstra sua anuência com as informações prestadas) marcou data para a retirada de um filhote de pastor alemão adquirido duas vezes e não compareceu em nehuma nem avisou com antecedência. Limitou-se a informar que teria tido compromissos profissionais. Nos diálogos registrados ficou claro que pretendia dilatar o prazo da entrega a seu livre arbítrio.
Como a venda regulamentada de animais tem suas especificidades, entre as quais a impossibilidade de protelação indefinida da entrega a livre critério do comprador (porque o animal não pode ser estocado), o vendedor entendeu por bem restituir integralmente o valor pago a título de ******* o reinício de uma nova negociação, com outra ninhada. Tudo isso está documentado no diálogo.
Por vingança o reclamante Erico fez imputações [Editado pelo Reclame Aqui], que a transcrição do diálogo contradizem, apenas para denegrir a boa imagem do canil. No entendimento do canil a questão foi resolvida com o pronto ressarcimento integral do que foi depositado previamente pelo Sr. Erico, que buscou pretextos para forçar uma data de entrega a seu livre critério.
Com o insucesso de seu capricho, passou a levantar questões sobre acréscimos, inexistentes omissões e questões de sensibilidade pessoal absolutamente descabidos e que serão objeto de interpelação criminal e apuração de danos morais.
Solicitamos a imediata aplicação dos itens 5.7 e 5.8 do Termo de Uso da plataforma, devendo ser editada e cancelada a menção aos termos pejorativos (pessoa desagradável, [Editado pelo Reclame Aqui]), difamatórios e falsos declarados pelo reclamante.
Atenciosamente
Canil Espirit Kadosch
07/04/2021 às 16:27
Mais um vez agindo de má-fé e com mentiras, distorcendo a verdade dos fatos. Caso haja as conversas de whatsapp que comprove o que está alegando, traga à tona, por aqui ou judicialmente. O Canil só visa o lucro, não se preocupa com os animais, tampouco com os clientes. Eu tenho toda a conversa por whatsapp e comprovo que após questionar o valor cobrado o Paulo se recusou a vender o filhote, mesmo com o depósito feito, e após toda a espera programada. [Editado pelo Reclame Aqui].
05/10/2021 às 17:58
Péssimo!