Cachorros doentes

Alvorada - RS
25/12/2024 às 06:43
ID: 205565541
Ver todas ReclamaçõesComprei meu filhote de golden pela Internet sem conhecer o local, mas pela rede social me parecia ser um local sério. Me entregaram o cachorro de banho tomado e cheiroso. Bem gordo parecia bem cuidado. Me trouxeram um contrato pra assina e ele junto. Eu vi o contrato tanta coisa errada e inválida. Eles dizem que dão e não dão garantia. Enfim achei ele fofo e assinei. Desde que ele veio ele não comia e eu comprei a mesma ração que mandaram dar, relatei isso a eles, ele já tinha feito coco mole mas achei normal ambiente novo. Caidinho mal brinca e relatei isso também, me falaram que é normal que tinha que dormir 16h ok.. depois que ele comeu o peito de frango com a ração que mandaram eu dar. Ele começou a ter diarreia sem parar e agora vômitos. Ele aqui não comeu nada de diferente porque eu cuidei, nem deu tempo porque isso aconteceu logo no 2 dia dele vir. Pedi um cachorro saudável me enviaram um que esta doente. Não querem fazer devolução e nem resolver o problema dele se é que dá pra resolver. Agora é só reza que o bixinho não morra e eu não perca 3 mil reias. Estou em contato com eles e eles não se mostram que irão resolver apenas estão falando que não pegam de volta.
Enfim não recomendo
26/12/2024 às 12:10
Olá, entramos em contato.
As informações são improcedentes.
A mesma trocou a ração do filhote por outra ( o que acaba gerando diarreia no filhote )
Mesmo assim oferecemos suporte em nossa clínica veterinária, no qual a mesma optou por NÃO trazer o filhote