São José do Rio Preto - SP

26/04/2022 às 20:49

Em 09/08/21 fiz contato com o canil Gold Kennel após e encontrá-los no Google. Entramos em contato pelo número******* e acertamos a compra de um spitz alemão com o Fernando, responsável pelo canil. Ele fez vídeo chamada onde pudemos ver o filhote e tudo mais, pagamos no mesmo dia. Porém em conversa com minha esposa decidimos esperar mais um pouco pois estávamos de mudança e falamos isso logo no dia seguinte (10/08/21), então o Fernando disse que faria o contrato de crédito nosso para a compra futura (após a mudança). Porém depois disso ele sumiu e não respondeu mais as mensagens (tentamos contato em outubro e novembro de ******* no mesmo número e nada), eles mudaram para o número******* (vimos no site o novo número), entramos em contato em novembro/21 e abril/22, porém também não nos responderam. Desistimos e compramos a nossa filhote em outro canil, então apesar do tempo, gostaria da devolução do dinheiro, visto que não responderam nenhuma das nossas tentativas de utilização do crédito e nos fizeram gastar novamente adquirindo nosso cão em outro canil. Hoje estão com o número*******, porém ainda sim não consegui contato.