VENDA ENGANOSA

23/08/2016 às 09:26
ID: 20502217
Ver todas ReclamaçõesAdquiri duas yorkshires do Canil Golden Small, em fevereiro de *******, com pedegrees MAI/******* e MAI/*******. Os pedegrees foram emitidos pela SOBRACI – Sociedade Brasileira Cinofilia e deles constam que o certificado foi emitido com base nos dados fornecidos pelo criador/proprietário e sob sua inteira responsabilidade. A venda foi oferecida como sendo de mini York, com peso até 3 quilos. A própria SOBRACI preconiza que o padrão da raça é de até 3,2k. Ocorre que as cachorrinhas estão hoje com 8 meses e meio e pesam, absurdamente, 4,5 e 6,3 quilos. São grandes e inapropriadas para viveram num apartamento e serem pequenas era condição para adquiri-las.
Quando entrei em contato, sempre com Matilde, simplesmente ouvi que não sabiam explicar.
O fato é que elas simplesmente não são puras. A venda foi enganosa.
24/08/2016 às 21:34
O Canil Golden Small possui 17 anos de experiência na raça Yorkshire Terrier, zelando pela qualidade de seus filhotes e transparência na negociação com os seus clientes. Desta forma, com o conhecimento adquirido em tanto tempo de atuação, é sabido e transmitido a todos os nossos clientes, desde o primeiro contato, todas as informações e características dos nossos cães - se possível ainda enviando-os imagens e vídeos dos filhotes, para que a negociação seja o mais correta e honesta possível.
Os filhotes vendidos a senhora Cármen possuem pedigree e estão corretamente registrados no órgão competente, respeitando os procedimentos para o registro dos mesmos. As características que os fazem cães registrados da raça Yorkshire Terrier são vistas e comprovadas nos dois filhotes.
De qualquer forma, é sabido que geneticamente cães e outros animais podem carregar a carga genética de até 6 gerações, podendo acontecer que uma ou outra característica não seja integralmente prevista, como foi alertado a senhora Cármen desde o primeiro contato - que estamos lidando com seres vivos - onde estão propensos a variações. Porém o que os denota a serem registrados como Yorkshire Terrier, conforme os pedigrees de seus dois filhotes, em nenhum momento o seu tamanho ou peso são referências para se denominar um filhote de raça dentro dos padrões da mesma.
Visto que zelamos pelos nossos filhotes e pela satisfação de nossos clientes e em especial por se tratar de uma reclamação que nunca ocorreu até o momento em nosso canil, desde o primeiro contato com a senhora Cármen nos colocamos à disposição e atentos para resolver esta dúvida. Continuamos com a mesma disposição.
Canil Golden Small
06/09/2016 às 06:09
Posso dizer que bom. Fizemos um acordo e fui ressarcida.

06/09/2016 às 11:55
Resolvido.