Filhote de Shih Tzu doente vendido por canil falece em 3 dias

15/09/2025 às 22:42
VENDA DE FILHOTE DOENTE - FALECEU EM 3 DIAS.
Comprei um filhote de cachorro, da raça Shtizu, no dia 08/09/25, do Canil Izafadog. Desde o 1.o dia, o animal apresentou sinais de doença. Três dias após a compra, infelizmente, meu Simba veio a falecer.
No contrato o canil alega entregar o filhote, juntamente com medicação para Giárdia, pois isso pode ocorrer devido estresse e mudança de ambiente. Porém, a informação é incorreta, já que giárdia é uma doença causada por parasita.
Considero a conduta do canil irresponsável e enganosa, pois entregaram um filhote doente, sem prestar o devido cuidado com a saúde do animal. O canil reembolsou o valor pago pelo filhote, porém, no caso em questão, estamos falando de VIDA e, isso causou um enorme prejuízo emocional.
Solicito providencias imediatas e alerto outros consumidores sobre os riscos de adquirir filhotes nesse estabelecimento. Essa prática é abusiva e desrespeitosa com o consumidor e com os animais.
20/10/2025 às 19:49
Olá Priscila
Somos um canil totalmente responsável, estamos no mercado a mais de 10 anos, temos médicos veterinários 24h em nosso canil para prontamente atender nossos cães. Nosso suporte pós-venda é imediato, damos todas as garantias e segurança para nossos clientes. Porém, de fato como foi citado trabalhamos com VIDA e infelizmente a qualquer momento estamos sujeitos a perdê-la. Temos como protocolo do nosso canil a prevenção dos protozoários Giárdia e Isospora que ocorrem normalmente em virtude do estresse de mudança de ambiente (houve distorção por parte do cliente na cláusula contratual), porém o filhote não [Editado pelo Reclame Aqui] de Giárdia assim como relatado, a causa [Editado pelo Reclame Aqui] foi por TRAUMATISMO CRANIANO constatado na necropsia acometido por queda. Todo nosso suporte foi dado ao filhote, mas infelizmente foi um quadro irreversível. Conforme consta em nosso contrato realizamos o reembolso de forma imediata e integral o valor pago, não ocasionando nenhum prejuízo ao cliente.
Desde já sentimos muita tristeza pelo ocorrido.
Estamos a disposição para quaiquer esclarecimentos.
Obrigado.
Canil Izafadog
21/10/2025 às 17:02
O Simba não [Editado pelo Reclame Aqui] de "traumatismo craniano" visto que chegou aqui defecando sangue. O Filhote foi vendido doente e veio a falecer. A ultima imagem que tenho do Simba é ele chorando ao tomar 2 injeções. Infelizmente não há nada que possa ser feito.