Vendedor se nega a devolver o dinheiro

Osasco - SP
06/12/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesTomem cuidado ao comprar filhotes com este criador, ele não honra os compromissos principalmente quando o filhote vem a falecer, perdemos nosso buldogue a 7 meses atrás, já veio do canil com vários problemas, ( vou mandar a foto das fezes do Jake no primeiro dia que pegamos) e agora pasmem, o sr Alexandre não quer pagar o valor devido que inclusive consta no contrato. Ele por direito teve todo esse tempo pra levantar a grana, depois de corrermos pra falar com a filha dele ele tentou um acordo parcelado que nunca honrou e não da nenhuma satisfação e ate agora nada, só atende o celular quando é para compra. Na hora de vender é a velha conversinha.." podem me telefonar a qq momento que falarei com vocês", é NOSSO por direito, ja que vendeu um filhote com vários problemas de saúde. Ele não responde e muito menos atende o telefone. Não queiram passar por isso, além de não termos mais o Jack temos que ficar correndo atrás dele. O cara simplesmente some como se nós tivéssemos culpa.
Pq nem o mínimo temos desse cidadão.
21/07/2023 às 20:00
Reclamação correspondente a anterior em nome do Sr. Rodnei.
25/07/2023 às 16:09
Estamos aguardando a manifestação do sr Alexandre & cia nos autos do processo.