VENDE FILHOTE DE CÃES E NÃO ENTREGAM

Bela Vista - MS
12/02/2022 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesUm casal de veterinários auxiliado por 2 moças vendem filhotes pelo Mercado Livre ou outros sites de vendas. A estratégia deles é seguinte eles conseguem colocar um número de contato no anúncio do filhote e após você adicionar este contato elas te direcionam para um veterinário que com certeza deva ser falso no caso Dr. Fabiano Betine - CRMV/*******. Ai esse Dr conversa com você como se fosse mesmo veterinário fala de vacina ai na hora de comprar ele fala que teve um problema com o ML e sugere que você faça um pix de 50% juntamente com o frete, porque o resto será parcelado em 9 vezes no boleto. Mesmo eu ficando indeciso com a proposta tentadora ai entra as auxiliares dele tentando te convencer a não perder esse grande negocio uma delas é a Dr (a). Claudia Bonini / (CRMV-*******). Após eu informar o pix sem nenhuma cerimônia já me bloquearam e fiquei a ver navios. Na realidade é caso de policia. Estou denunciando aqui como denunciei no ML para que as pessoas não caiam mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. AH! Eles tem até site: https://******* e Instagran: https://*******