Decepção total com o canil Leal Maia

24/03/2021 às 22:10

Em agosto/20,comprei um cachorrinho nesse canil,que chegou pra mim em 18/09/20. Que segundo a Vivian,estaria com 45 dias nessa data; porém isso é o de https://******* de um problema qto a entrega,pq ela me passou o contato do entregador,que até então eu achava que era o entregador da confiança dela. Porém, após fazer contato com o entregador (Marcelo),onde foi tratada a entrega e pago (depósito de 50%),do valor acordado. Umas 2 semanas antes da entrega,ela simplesmente sem maiores explicações, me passa o contato de outro entregador, Hebert,para que eu tratasse a entrega. Foi aí que tive meu https://******* depois de eu buscar explicações,após algumas dores de cabeça, graças a Deus foi contornado. Porém, vieram outros problemas, tipo,falta de satisfação, troca de datas da entrega do https://*******,e qd finalmente o cachorrinho chegou aqui no dia 18/09/20,sem o tal do Kit e ursinho,que até então,foi pago e combinado. O Hebert (Por sinal,muito gente boa),apenas me entregou o cachorrinho sujo,cheirando mal e apenas com a caderneta de vacinação com informações incompletas. Mas foi através desse documento que vi,que o cachorrinho tinha 54 dias e não 45. Outro aborrecimento, foi que Ele disse,que Vivian enviaria o pedigree dele via correio,o que até a data de hoje: 24/03/21,6 meses após a chegada dele aqui,tal promessa ou melhor,MEU DIREITO ENQUANTO CONSUMIDORA! Não ocorreu. Muito pelo contrário, o tal do Ralf,que cuida da documentação, é outro sem palavra e sem caráter, igual à ela!!! Indignada! Resumo a história, para não me aborrecer ainda mais é tb não me https://*******ém, não indico esse Canil pra ninguém!!!! Mary Souza

26/03/2021 às 16:10

Olá boa tarde, acredito que a pandemia não tem feito bem para algumas pessoas e as pessoas saem por aí falando mal das outras colocando pra fora aquilo que estão sentindo, vendo nossa conversa no WhatsApp eu tenho as provas do quanto eu fui atenciosa com a senhora a todo momento e sempre dei satisfação de tudo e respondendo na hora.
Na verdade a troca do entregador não é motivo pra vir reclamar aqui, porque isso não é motivo de reclamação, se eu tenho dois entregadores e um não pode eu mando outro, ou se um está com muitas entregas eu mando o outro, qual o problema em mudar de entregador, o mais importante é o cachorro chegar até você e chegou e se a data da entrega foi mudada é porque teve algum motivo ou entregador não podia naquela data porque eu dependo dele, do tempo disponível dele ou o cachorro ainda estava se adaptando a ração e a gente não gosta de entregar um cachorro sem estar totalmente independente.
Em relação ao urso, esse é um brinde que a gente dá para o cliente e não é o cliente que paga pelo urso, ninguém paga pelo urso, a pessoa paga pelo cachorro o urso eu dou como um brinde, como um presente e todos que foram entregues no mês do da senhora ninguém recebeu, pois estávamos em meio a uma pandemia e a empresa que faz meus ursos é de São Paulo e estava fechada, então ninguém recebeu urso nenhum nesse mês. Eu dou urso com todo carinho, eu dou e ele é grátis, mas eu não tenho culpa se a empresa estava fechada, até porque leva um tempo para fazer os ursos quando acabam e um tempo pra chegar até a mim, eu estou em outro estado. Em relação ao cachorro não está cheiroso, ele sai aqui de banho tomado, agora se passa mal na viagem também não é culpa minha é igual criança, tem criança que vomita no carro e cachorro é a mesma coisa é só chegar e dar um banho e tudo resolvido também não acho motivo para reclamação. Reclamar de um urso que eu dou pq eu quero. A senhora no WhatsApp me chamou de palhaça disse que eu gosto de circo me ameaçou falou várias coisas e aqui me xingou porque troquei de entregador e por que não foi entregue um urso no qual eu dou de graça , me chamou aqui de sem caráter, mas tudo bem se alguém tiver alguma dúvida é só ir no meu insta e vi mais de ******* depoimentos dos meus clientes me elogiando com fotos deles número de telefone deles tudo no meu insta só elogios ao meu atendimento aos meus cães que são lindos . Se eu tivesse entregue um cachorro doente, um cachorro feio aí tudo bem, mas esse não é o caso, o seu cachorro é lindíssimo e saudável, tanto que em nenhum momento a senhora fala disso. Então ótimo. sua reclamação foi porque eu troquei de entregador e sobre o pedigree.
Sobre o entregador eu já explicei acima e não vejo motivo algum para reclamação sobre isso, já que o cachorro foi entregue lindo e saudável.
Sobre o pedigree, eu paguei eu tenho um recibo a empresa que tira o pedigree não é minha todo o canil tira nessa empresa não é o canil que tirar o pedigree, A gente dar entrada e eles enviam diretamente para o cliente eu só fico sabendo se demora ou não se o cliente entrar em contato comigo pois eles enviam direto. Como em março de ******* tudo foi fechado até o final do ano de ******* até os pedigree de dezembro de ******* pois eles pedem ******* dias para entregar, não tinha sido entregue até o final do ano passado por conta que tudo foi aberto final do ano passado então eles tinham que entregar o de ******* e todos os de ******* não só do meu canil mais do canil do Rio inteiro, quando eu entrei em contato com eles quando eles abriram eles falaram agora gente vai contar os ******* dias de agora final do ano pois só abrimos agora, Ou seja estão super abarrotados de pedigrees para entregar de todos os Canis. Eu também não tenho culpa da pandemia e de tudo está fechado e das empresas estarem super sobrecarregadas com excessos de papéis para enviar para todo mundo, o ano inteiro tudo fechado e eles recebendo mais de 30 só meu por mês para tirar e acumulando. Eles estão enviando para todos depois que abrirem mas por ordem e hoje depois que eu vi sua mensagem entre em contato com ele e imediatamente ele me disse que entrou em contato com a senhora hoje. Então não vejo motivo algum para esse tipo de reclamação ou esse tipo de palavreado ou esse tipo de ofensa mas tudo bem. E só pra lembrar que foi mandado fechar tudo novamente por 10 dias e pode colocar culpa em mim deve ter sido eu que mandei fechar tudo.
Que a senhora tenha um bom dia e que Jesus Cristo ilumine sua vida sua alma e fique em paz. Boa tarde!