extrema falta de educação e profissionalismo

Juiz de Fora - MG

26/12/2020 às 12:12

Durante o processo de aquisição do cachorrinho, a dona do canil demonstrou extrema falta de educação, arrogância e falta de profissionalismo. Último lugar que vamos procurar e que recomendaríamos. Muita falta de respeito. No momento em que antecedeu a transferência bancária do depósito exigido (50% do valor antecipado) por ser fim de semana, a proprietária entrou em contato de forma áspera e agressiva, deixando muito explícito a falta de profissionalismo transparecendo apenas o interesse financeiro. Nossa impressão se soma as reclamações já existentes no Reclame aqui.

27/12/2020 às 23:46

Bom, acho que as pessoas nessa pandemia estão meias estranhas, eu tenho uma procura enorme, só separo o animal com uma reserva, a cliente disse que faria um pix que vai na hora mesmo sendo final de semana, mais isso foi na sexta, eu apenas fui perguntar se a mesma Iria realmente ficar com o animal, uma satisfação, pois se não ficasse eu passaria para outros que tanto queria, não vejo problema algum, se pedir uma satisfação é falta de educação lamento e peço desculpas, mais expliquei a situação. Já cansei de reservar e depois a pessoa desistir, além de falar que iria fazer o pix como posso mostrar a conversa e não fez, ao menos chegar e dizer, Vívian não deu pra fazer, eu faço na segunda, mais como sumiu eu perguntei. Olhem meu insta com mais de 4 mil elogios das pessoas que compraram comigo, agradecendo toda a assistência antes e depois da venda, até de madrugada; eu ensino passo a passo como cuidar, mando uma lista explicando tudo, sou super suporte, temos um tratamento diferenciado, não é atoa que somos o Canil
Mais procurado do Rio. Mais respeito sua opinião e peço novamente desculpas por qualquer coisa. Fique com Deus!