Frustrada - cão diferente do que pedi, não é padrão anão

24/05/2022 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o canil para aquisição de um cachorrinho macho pérola, dei print na foto de qual eu queria, inclusive na postagem a dona diz ele ser macho. Comprei o cachorro pra presentear minha mãe de aniversário, foi entregue pelo Tiago, entregador que a mesma passou o contato. Ocorre que o cachorro chegou com otite, tenho os exames, chegou diferente do que eu havia pedido, na mesma cor, pérola, porém não era o cão da foto e a Vivian alegou que ele estava em troca de pelo, estranhei por ele ainda ser muito novo, mas aceitei afinal ela sabe mais que eu sobre a raça. Ela inclusive diz que os cães dela quando adultos ficam em torno de 20cm por que são os menores, trabalha com o anão, porém hoje, o cão com 5 meses já passa dos 30 cm, logo fugindo do padrão anão que dito por ela mesma é de 20cm a menos ou uns dois cm a mais e não 10 cm a mais como o da minha mae está. Também estou tendo problemas com o pedigree que a mesma indicou o Ralf, e o mesmo diz que foi emitido saiu pro malote 2 meses já se passaram e não chegou e eu nem moro tão longe assim que demore tanto pra entrega. Inclusive tbm ti e problemas com ela sobre isso porque simplesmente o cão viria no nome dela e não no da minha mãe, entendo vir como dono do canil ela, lógico, porém proprietário minha mãe, mas não ela disse que o filho era dela, nasceu do canil dela e no fim ainda disse que ia pagar pra colocar no meu nome.
Estou muito decepcionada com o canil, não cumpre com o que posta. Não sei se eu tivesse ido até lá teria esse problema, mas seria mais difícil porque eu olharia os cães e pegaria o certo, ou talvez seja porque eu pedi desconto no cachorro e aí ela mandou outro ou sei lá. Só sei que não é confiável, cão veio com otite e abatido e até hoje segue comendo as fezes, já fizemos de tudo, demos mais de dois tipos de remédio, exames normais, mas ele segue assim. A vontade é de pedir o dinheiro de volta, pois você paga caro em um cãozinho e não é o que vc pediu, frustrada, completamente frustrada porque depositamos muita confiança e fomos enganados.
24/05/2022 às 23:33
Boa noite, A pessoa quando recebe o cão em sua casa se acha que não é o mesmo pode devolver ao entregador na hora da entrega, ninguém obriga a pessoa a ficar com o cão. Ele chegou em sua casa, inclusive foi gravado um vídeo da entrega, pois gravamos e postamos em nosso insta e todos estavam muito felizes e até elogios teve no vídeo, então não confere com o que vc diz, entra em contradição. Todos os cachorro tem a troca de pêlo sim é da raça e na troca de pêlo eles não ficam tão bonito tem que ter paciência para a troca passar, devido a troca de pelo algumas pessoas ficam frustradas achando o animal feio, não entendendo que é da raça. Se você alega que fez todos os exames e todos os exames estão em perfeito estado e o cachorro está em perfeito estado de saúde, não sei do que está reclamando se os próprios exames feitos por um veterinário no qual eu não conheço e foi de sua confiança e deu tudo OK é sinal que o meu cão é lindo e perfeito e não tem problema algum como está no exame. Quanto ao pedigree, todos nós de canil dependemos do órgão emissor, nós apenas damos entrada, canil nenhum emite pedigree, existe o órgão emissor e eles pedem ******* dias. Quanto ao pedigree do cachorro ir no nome do canil isso é super normal, todas as matrizes que todos os Canis compram vem em nome do canil que é comprado e a gente se quiser fazemos a transferência para nosso nome, quem tem que fazer essa transferência é a senhora, assim quando eu compro um cão o pedigree chega em nome do canil que eu comprei e eu transfiro para o nome do meu canil, eu paguei o pedigree, emiti e o pedigree vai chegar para senhora, mas vai no nome do canil e se a senhora tiver interesse só passar para o seu nome, qualquer cachorro que compramos em qualquer lugar é assim. Sempre digo 20 p cm nunca falo exato o tamanho pq eles puxam até a 7 geração e não temos como saber, mesmo os pais sendo anoes como são, pode acontecer de ficar um pouco maior, lei da natureza. Só podemos dar *******% de certeza depois dos 6 meses e eu não dou garantia de tamanho. Vc não pagou por um cachorro branco neve, pagou por um perola e recebeu o perola a cor correta o cão correto e reclamou na troca de pelo e sim vc pediu desconto pq disse que não poderia comprar um cão e eu dei o desconto para realizar seu sonho e hoje recebo uma reclamação ainda, tentando agradar e isso que recebo, mais tudo bem. Vc foi muito bem atendida, seu vídeo está em nossa página feliz da vida com o cachorro quando chegou aí, vc fez exames e vc mesma diz que ele não tem nada, em relação ao tamanho não sei se é verdade, pois muitos não sabem nem medir o animal, medem o cumprimento. Vc me mandou foto dele, super lindo, criou problema pq o pedigree iria em nome do canil, eu paguei para ir em seu nome coisa que nenhum canil faz, eu fiz novamente para agradar e vc se sentiu incomodada que eu fiz isso pq não tendo nada para falar de mim, vc queria um motivo e não tem. Quanto a otite eu mando uma lista de tudo que tem que comprar e passo a passo como cuidar, quando damos banho no cachorro cai água no ouvido, quase impossível evitar, e pode causar otite que cura imediatamente com o remédio que eu mando na lista, se vc não seguiu a lista que mandei infelizmente não posso ajudar, pq otite é super comum: Sempre te respondi e sempre te dei assistência, decepcionada estou eu em ver tanta injustiça. Um cão saudável e lindo e vc reclamando de coisas na qual o canil não tem culpa alguma. Graças a Deus tenho mais de 4 mil depoimentos de clientes felizes e satisfeitos no insta: Mais sempre tem alguém que não vai ficar, e eu entendo e ok, as vezes a pessoa está frustrada na vida e tem que descontar em alguém. O que a senhora precisar estou a disposição como sempre estive. Disponha!