Propaganda enganosa e não devolução de dinheiro

05/06/2018 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesTransferi 1.*******,00 para a conta do Canil Leal Maia para a reserva de um filhote. Desisti da compra depois de avaliar que o cachorro que eu reservei não era o mesmo que a responsável Vivian do canil reservou. Pedi meu dinheiro de volta. Ela disse que ia devolver e tem 3 semanas que não devolve. Estou aguardando e nada. Achei o anúncio do canil na Olx onde dizia que se não entregassem o cachorro devolveriam o dinheiro mas ficaram com meu dinheiro e estou sem cachorro. Quero que ela me pague o que me deve.
07/06/2018 às 12:48
Você fez uma reserva do cachorro e depois desistiu da compra. Eu pedi uns dias pra devolução do valor e o valor já foi devolvido integral, você já recebeu o valor todo e poderia excluir isso ou confirmar o recebimento ok, porque tenho o comprovante. Somos um canil sério e honramos com o prometido, cabe a senhora tirar isso daqui. Agradeço a compreensão!
04/01/2022 às 17:50
Vcs me venderam um cachorro doente. Não fui eu q desisti da compra. Vcs só devolveram o meu dinheiro pq insisti muito e pq eu ia mover uma ação na justiça. Não se faça de sonsa.
04/01/2022 às 17:51
Lixo

05/01/2022 às 11:23
Se você não sabe desde o dia 28 esse insta foi Haqueado já está na justiça, Todos já sabem que esse insta foi Haqueado, Você não fez depósito algum no CNPJ num banco físico na conta da empresa você fez um depósito na conta de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário que estava em posse do Instagram numa conta online no nome suspeito isso tudo já está na justiça e se precisar de provas é só chamar no WhatsApp que é o único que a empresa tem que é******* que provavelmente não foi nesse número que você estava falando pois todos que caíram nisso foi no DDD 21 ou 19 ou 43 ou 69 pois ele usava vários DDD e vários nomes e Pix em contas online, Eu nem estou sabendo da sua compra mas se você acompanha Instagram você viu que todos os clientes dela mais de 50.******* clientes postaram nos stories deles falando que o insta foi Haqueado, pois como ela tinha acesso ao WhatsApp ela fez uma lista de transmissão e pediu a todos os seus clientes que são mais de 50.******* para ajudarem a denunciar você caiu no [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ário que invadiu o Instagram e não só dela está invadindo de vários e tem muita gente caindo. Coloca aqui para qual conta você depositou e qual o número do WhatsApp que você conversou. E se precisar de provas é só entrar no WhatsApp acima que é o único que eu tenho que eu mando tudo não existiu promoção nenhuma um cachorro de R$******* ele estava fazendo promoção por R$******* ou R$******* usando um DDD 21 e uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] no banco dotz, Usando nomes e CPF de outras pessoas ou Pix com cpf de outros ou Pix no ddd 19. Dia 2 de janeiro a dona da página conseguiu recuperar e foi tudo explicado e provado inclusive todos os seus clientes ajudaram, O canil tem mais de 12 anos é o maior ganho do estado do Rio de Janeiro vende para todos os famosos no feed tem mais de ******* depoimentos de todos os clientes com rosto dele segurando os cachorros com o @ de cada cliente. É um canil com CNPJ e todo legalizado pela prefeitura e registrado. Então estamos a disposição para mais esclarecimentos.!
05/01/2022 às 11:24