Mentiras e Falta de Profissionalismo

16/11/2023 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesResumindo toda a situação, des do pós compra sempre foram muito [Editado pelo Reclame Aqui], ignorantes e arrogantes. No momento da entrega do pedigree que foi a pior das piores situações, foram entregues dois pedigrees um da minha pet e outra da pet da minha mãe (As duas nasceram no mesmo dia, porém disseram que não eram da mesma ninhada) duvidávamos se realmente elas tinham a mesma data de nascimento pelo fato de uma aparentar ser mais velha que a outra, até aí tudo bem. No dia da entrega do pedigree veio constatando nos dois que elas tinham sido filhotes da mesma ninhada. Logo entrei em contato com a Carol e logo a mãe dela com toda falta de educação e de respeito do mundo entrou em contato comigo via telefone, me explicando que elas não eram filhotes da mesma ninhada e sim do mesmo pai, porém o pedigree sairia em um custo maior para ser feito individual, então o mapa da ninhada foi o mesmo palavras ditas por ela. Daí fica minha reclamação comprei um cachorro onde foi dito que viria com pedigree e agora ao receber o pedigree não veio com os dados reais dos pais das filhotes, pois as filhotes são de ninhadas diferentes, logo não podem ser dos mesmos pais.
Ao questionar o canil sobre a divergência tive como resposta que o pedigree foi uma cortesia e se eu quiser um pedigree com os dados corretos que eu pague *******,00 reais pelo documento e ainda em tom de deboche o canil disse se fosse uma filhote apenas não teria como saber então qual o problema, ou seja o documento que o canil entrega não tem vericidade nas informações contidas como árvore genealógica do animal.
16/11/2023 às 14:13
Boa tarde!!! Quanto a educação respondemos de forma recíproca e são educados somos educados ,se são arrogantes somos arrogantes ...... mas enfim foi lhe entregue o documento como o combinado . Quanto a sua reclamação não condiz com o conversado .
Quanto a data e raça e o que estão na carteirinha! . E se teve tanta dúvida o por que adquiriu o segundo filhote ?
Se teve tanto mal atendimento o por que voltaram?
Enfim sua indagação foi até quanto ao sobrenome da filhote .
Mas enfim o documento foi entregue nos colocamos a disposição sempre.
E quanto a educação ela é recíproca.
Boa tarde
17/11/2023 às 09:30
Mais uma vez com mentiras, e mais mentiras!! Mas também não me importa até mesmo porque a reclamação aqui é só para servir de alerta aos próximos enganados. A ligação que foi feita por vocês foi exatamente para não existir provas contra as suas palavras, porém após a ligação vocês me enviaram uma mensagem de texto exatamente com essas palavras Olá o pedigree da - foi comprado e o da - foi uma cortesia (ganhado) então o mapa de ninhada foi o mesmo!, após a minha resposta não houve mais um retorno, então SIM a reclamação condiz com o que foi conversado. E referente ao nome do cachorro foi apenas uma DÚVIDA, até mesmo porque o nome que esta descrito está além do que escolhido. Vocês são extremamente sem educações, assim como várias e e várias pessoas falam sobre isso no perfil de vocês e cadê vez eu tenho mais certeza em relação a isso. E voltamos sim, até mesmo porque se você tiver o mínimo de conhecimento em interpretação de texto você vai lê que está escrito que os problemas ocorreram no PÓS VENDA.
17/11/2023 às 09:31
[Editado pelo Reclame Aqui], falta de profissionalismo, ignorância e arrogância.

17/11/2023 às 11:37
Como toda história cada um tem o seu lado e sua razão.
Infelizmente ficamos triste com sua insatisfação.
Mas de qualquer forma nós colocamos a Disposição.
Boa tarde.