Enganam os clientes que não conhecem Pets.

15/10/2021 às 19:04

Eu fui até a feira de Pet em Embú da Artes para comprar um Pet para meu filho, eu expliquei para vendedora que agente queria um cachorrinho que não soltasse muitos pelos porque meu filho tem crises de asma porém de muita vontade de ter um cachorrinho expliquei que morava em um apartamento e que levaria o Pet para praia eu pedi para que ela nós indicasse um dentro deste perfil porque agente não entendia nada de cachorro ela começou a explicar e disse que o melhor para nossa familia era o PAG e nós compramos, quando fui no Petshop para comprar os produtos de higiene fui informada que o Pet não pode com calor, solta muitos pelos e não pode ser tosado porque pode ter problemas de pele e seria bom NÃO levar ele em viagens muito longas ou na praia porque ele poderia morrer isso mesmo tudo que eu pedi para para vendedora o Pet não pode, eu entrei em contato com ela ela pediu para ligar no canil o responsavel disse que não irria fazer a trocar que eu teria que ficar com Pet e que a vendedora agil de maneira correta que eu teria que me adptar ao cachorro, eles enganam o cliente deve ser costume entre eles tomem muito cuidado.

25/07/2023 às 16:56

O dono do canil é um [Editado pelo Reclame Aqui].