Filhote entregue doente e sem suporte veterinário

São Bernardo do Campo - SP
07/08/2025 às 16:08
Ver todas Reclamaçõescomprei um cachorrinho, estava toda feliz o suporte do canil antes da venda era de 100% combinamos a entrega. o cachorro chegou aqui não era um filhote normal, nem se quer andava direito, gastei 300 reais de veterinário, não apresentava melhora, ele mal conseguia ficar de pé desde o dia que chegou, espumava pela boca, não queria comer de jeito nenhum! e o cachorro não obteve melhora! tô sem meu cachorro e sem meu dinheiro.
o cachorro veio doente!
28/10/2025 às 17:54
O filhote saiu saudavel do canil,mas pela longa viagem chegou na casa da tutora presentando eventos de queda de glicose ,caracteristica da raca e por ser um cao de porte muito pequeno foi orientado para a tutora suplementar ele com glicopan,probiotico,e oferecer alimentacao como peito de frango cozido,essas acoes sanariam o problema,mas infelizmente ela nos relatou que nao haveria local proximo para adquirir frango e glicopan.O canil deu todo suporte e orientaçao mesmo antes do cao chegar,com acompanhamento veterinario .Entendemos que houve negligencia por parte da tutora que nao seguiu as orientaçoes do veterinario responsavel no quesito alimentacao e suporte.