Não entrega do filhote e não devolução do sinal pago - Canil My Baby

Araraquara - SP
12/11/2025 às 05:55
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar providências em relação à compra de uma cachorra da raça Lulu da Pomerânia, realizada no dia 1 de setembro de 2025, junto ao Canil My Baby de propriedade de ***** em *****.
Efetuei o pagamento de um sinal para reservar o filhote, que ainda estava com aproximadamente 40 dias de vida, até que ela pudesse vir para minha casa. Na semana prevista para a entrega, fui informada de que a filhote ficou doente, precisou ser internada e colocada no oxigênio. Desde então, não recebi nenhuma informação concreta sobre o estado de saúde ou se a cachorra sobreviveu.
Tenho mantido contato semanal com o vendedor (*****) solicitando a devolução do valor pago, uma vez que o caso abalou profundamente meu filho o animal era destinado a ele e ele não deseja mais ter outro cachorro.
Mesmo após diversos pedidos, o canil não se manifesta e não efetuou a devolução. Em uma única ocasião, o vendedor informou que o caso estava com o setor financeiro, mas até o momento não houve qualquer retorno efetivo.
Diante disso, solicito a devolução imediata do valor do sinal pago, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, considerando que o serviço não foi prestado e houve descumprimento do acordo.
31/01/2026 às 11:42
Olá!, Foi entrado em contato com a Tutora para devolução integral do valor pago.
31/01/2026 às 11:53
Houve contato comigo para devolução do valor; entretanto, até o momento, não ocorreu a restituição. isso já faz 4 meses.
02/04/2026 às 15:10
Até o exato momento, passando 7 meses do acontecido, ainda não me devolveram o valor dado como sinal pela Pet. não comprem com esse canil eles não entregam o Pet e não devolvem o valor do sinal. tive que entrar com
processo judicial para tentar receber.
26/05/2026 às 23:55
Não recomendo esse canil para ninguém. São totalmente irresponsáveis e sem compromisso com o cliente. Há quase um ano comprei uma filhote Spitz, dei o valor de sinal e, infelizmente, a cachorrinha veio a falecer antes mesmo de vir para minha casa.
Além da tristeza pela situação, até hoje não devolveram o meu dinheiro. Já tentei resolver várias vezes e só recebo desculpas ou falta de retorno. Uma falta de respeito enorme com o consumidor.
Se não conseguem agir com responsabilidade nem em uma situação tão séria, imaginem no restante. Não comprem desse canil.
20/06/2026 às 19:28
Comprei um Pet paguei parte do valor por ele e não recebi até hj nem o Pet e nem a devolução do valor.