Venda enganosa de filhote: Promessas não cumpridas, cobranças indevidas e filhote entregue em condições precárias.

Florianópolis - SC
03/01/2026 às 20:24
Me foi prometido uma Lulu por 4.720, no que eu dei um sinal de 10% deste valor no pix. A cachorrinha veio de Uber que sei lá se era Uber pet conforme prometido. Disserem que ela viria com ração, que teria pedigree, contrato e toda uma papagaiada de mentira. A cachorrinha chegou de madrugada, toda mijada na caixa de transporte, o Uber veio com uma maquininha pra passar o valor da Lulu, quando fui ver, eles
Cobraram 1,5% de juros nas parcelas do cartão, quando falaram que seria 1% apenas. Fora que os cálculos deles estava sendo incluído o valor do transporte que sequer foi me informado! Resumo da ópera, a cachorra foi mil e poucos reais a mais do que o combinado, o Uber cobrou 50 reais a mais sendo que o cálculo veio do próprio canil! O cara foi um [Editado pelo Reclame Aqui]! E a guria do canil prometeu vários documentos que a cachorrinha não veio! NÃO MANDARAM CONTRATO, não tem registro de pedigree NENHUM! Te enganam do início ao fim!!! Aaaah, a ração??? Uma ração [Editado pelo Reclame Aqui] cheia de farelo dentro de um saco de feira!!! Não tinha 200 gramas de ração.e só veio farelo! Aaaah NÃO SE ENGANEM COM ELES FALANDO QUE TEM VETERINÁRIA PÓS VENDA! A veterinária é a dona do canil!!!! Ela dá orientações ridículas!!!! Mandou deixar comida a vontade! A cachorra só tem 2 meses e ela orienta deixar ração a vontade!!! Pelo amor de Deus!!!! Já foram processados e agora serão novamente, só me aguardem! Porque não quiseram devolver meu dinheiro cobrado da forma mais [Editado pelo Reclame Aqui] do mundo! Vão me devolver em dobro código do consumidor tá aí né??? Fora que me faltaram com
Informações,
Fizeram promessas que não
Foram cumpridas! Como que devolve o bichinho que chegou naquele estado, toda assustada? Me aguardem.
06/01/2026 às 15:52
boa tarde tudo bem?4.720,00 e o valor a vista e como vc parcelou foi cobrado o juro da maquina,Sobre o pedigree ele sera enviado posteriormente em seu endereço,apos a ninhada toda vendida encaminhamos os pedigrees.Sobre a raçao,e uma marca bem conseituada no mercado e enviamos uma pequena porcao para todos os clientes.sobre o horario de entrega vc confirmou que poderia receber no horario proposto pelo motorista.Acredito que 300,00 de frete pagos ao motorista e um valor justo pois sao 500 km,sobre ele ser retardado acho desrespeitoso com um profissional que se esforca .0 contrato foi via digital para vc.Sim,a filhote precisa ter sempre racao disponivel pois esta em crescimento e nescessita de nutriçao adequada.Temos veterinario a disposiçao de todos os nossos clientes sempre q nescessario.sobre ela estar assustada e normal pois saiu do ambiente dela.Em contato apos a entrega relataste que ela chegou bem e se alimentou.Desde ja estamos a disposiçao para o que vieres a precisar.
08/01/2026 às 11:35
S
uevo que voc
uevo se prestaram a dar esse tipo de resposta ao consumidor?
Primeiramente, eu fui bem clara quanto ao valor da filhote, e pra uma pessoa que sabe ler e interpretar vai entender bem que falaram uma coisa e depois fizeram outra . Ou seja, prestaram informa
uevoes totalmente equivocadas e depois agiram de outra forma. N
uevo sei como escrever isso de forma mais clara, mas n
uevo vou desenhar.
Quanto a ra
uevo Gran plus pra filhotes
uevo ra
uevo
uevo de segunda linha e todo mundo sabe disso. Mas a quest
uevoo n
uevoo foi a ra
uevo
uevo, foi terem me mandado o farelo da ra
uevo
uevo num saquinho qualquer e eu sequer saber a proced
uevoncia ou se era a ra
uevo
uevo que falaram que ela comia, j
uevo que mentiram desde o come
uevo.
Quanto ao Uber, meus queridos voc
uevoes acharem ou deixarem de achar algo, n
uevo me resolve nada. N
uevo tem peso. N
uevo tem respaldo. Voc
uevoes N
uevoo PRESTARAM A INFORMA
uevoo SOBRE O VALOR DO UBER, depois falaram que o valor era de 250 reais, mas me cobraram 300 reais!!!!! Ou seja, novamente deixaram de prestar informa
uevoes corretas e agiram erroneamente. Portanto, voc
uevoes acharem justo ou n
uevoo,
uevo um problema de voc
uevoes. Eu acharia justo se tivesse concordado com todos os valores e taxas cobradas ap
uevos negocia
uevoo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de voc
uevoes! E n
uevoo deixa ra
uevo
uevo a vontade pra filhote!!!! Qualquer pessoa que tenha acesso a processos judici
uevois sabe que ela n
uevoo
uevo veterin
uevoria. Ali
uevo, basta jogar o nome dela e do canil no Google que aparecem v
uevorias reportagens denegrindo a imagem de voc
uevoes! N
uevoo TEM VETERIN
uevoRIA A DISPOSI
uevoo. Todos os documentos vieram sem qualquer assinatura de veterin
uevorio ou de respons
uevoel do canil!
Voc
uevoes querem enganar a quem?????
O contrato veio pra mim apenas uma semana ap
uevos eu ter adquirido o filhote e ap
uevos eu ter vindo aqui reclamar! O cabe
uevoalho do contrato foi fonte das vozes da cabe
uevoa de voc
uevoes. As cl
uevousulas s
uevoo contradit
uevorias! E novamente SEM QUALQUER ASSINATURA DO CANIL OU RESPONS
uevoEL!
Art. 6, III, do CDC
uevo direito b
uevoico do consumidor a informa
uevoo adequada e clara sobre os diferentes produtos e servi
uevoos, com especifica
uevoo correta de pre
uevoo, encargos e condi
uevoes.
Art. 51, IV e X, do CDC
S
uevoo nulas cl
uevousulas que permitam ao fornecedor modificar unilateralmente o contrato ou impor vantagem excessiva.
Art. 42 do CDC
O consumidor cobrado em quantia indevida tem direito
uevo repeti
uevoo do ind
uevobito, em dobro, salvo engano justific
uevoel.
Art. 39, V e X, do CDC
uevo vedado ao fornecedor exigir vantagem manifestamente excessiva ou elevar pre
uevoos sem justa causa.
Art. 46 do CDC
O consumidor n
uevoo fica obrigado a cl
uevousulas que n
uevoo lhe foram dadas a conhecer previamente.
E por a
uevo vai. Acho que a informa
uevoo [Editado pelo Reclame Aqui] de veterin
uevoria a disposi
uevoo pode ter consequ
uevoncias penais mas a
uevoi voc
uevoes que sabem.
08/01/2026 às 13:41
Boa tarde,os assuntos em questao ja foram respondidos,o canil tem veterinaria responsavel sim,e a dona do canil nunca se apresentou como veterinaria,entao ouve uma falha de comunicaçao.Nossa veterinaria reponsavel atende a todos os clientes sempre que solicitado e se fizer nescessario e de forma gratuita,Atendemos a todos os requisitos legais para o correto funcionamento seguindo normas de higiene e bem estar animal.
08/01/2026 às 15:31
Propaganda enganosa, promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. Documentos sem qualquer garantia ou assinatura. Não enviar pedigree. Cobram valores acima do prometido.