Não pagam acordo feito na justiça

13/06/2018 às 15:44

O meu caso é: comprei um filhote em *******, que [Editado pelo Reclame Aqui] de isospora, doença que vem do canil, e o filhote [Editado pelo Reclame Aqui] aos cuidados deles, que buscaram para "tratar". Não devolveram o corpo, não fizeram necropsia nem nada.

Processei, foi feito acordo e a primeira parcela deveria ter sido paga em 12/17, mas não pagaram NENHUMA, ja iniciamos a cobrança dos valores e mesmo assim não pagam. Não confiem nessa empresa.

05/07/2021 às 21:08

5 anos depois da [Editado pelo Reclame Aqui] do filhote, e mesmo com processo e bloqueio de bens o Canil não pagou o que me devem!

deixando claro aqui: Nadia Buesa, Ernesto Buesa, Fernando Buesa, Alexandra e outros são familiares e estão tentando fingir que Ernesto comprou o Canil do próprio filho.

além disso, no processo, descobrimos que usam laranjas para o cnpj da empresa para que ninguém bloqueie a grana que eles ganham com a fábrica de filhotes.

apenas vim aqui pois, jamais, deixarei essa história morrer e não apenas pelo dinheiro, e sim pelo amor aos animais. hoje tenho uma adotada e nunca mais na vida darei 1 centavo a um canil.

o karma cobrara o sofrimento que causaram a tantos animais.