CACHORRA [Editado pelo Reclame Aqui] 4 DIAS APÓS A COMPRA

05/01/2025 às 19:18
ID: 206386889
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cachorra da raça Pinscher neste canil no dia 24/12/*******. para da de presente ao meu sogro que havia perdido a sua esposa no mês passado 27/11/******* e a sua cachorra, também uma Pinscher, que esteva com ele a 17 anos. Procurei na internet, e me deparei com este canil, do qual depois de algumas pesquisas fechei com este. Falei com o canil, o Sr. Alexandre, que queria a cachorrinha, da cor preta porque meu sogro havia perdido uma e queria uma exatamente igual. Nisso iriamos ver preços, liguei novamente e falei com a sua esposa, Cristiane, confesso que não me atentei a repetir tudo isso, quando a cachorra chegou aqui, era da cor, marrom, liguei pra ela, e resolvemos por telefone que iria me mandar a preta, dividi até a despesa do Uber com o canil até ai ok. A cachorrinha chegou linda, bem quietinha, pequena, mas até então, estamos falando de um filhote, e sendo de Pinscher, não imaginava tão pequeno. Fiz o pagamento as 17h23 do dia 24/12/24 e no dia 26/12/24 a cachorra tinha dado entrada no hospital Guerreiro no bairro do Sabará em São Paulo. A cachorra comeu no 1 dia assim que chegou, e no dia 25/12/*******, um pouco mas apresentou um pouco de diarreia, eu achei que seria normal, por se tratar de um filhote, mas não, a cachorra, estava doente, estava com um verme, que roubava toda a glicose, do alimento que ela ingeria, com isso ela apresentou fraqueza, hipotermia e hipoglicemia. Foi feito testes, de parvovirose, do qual deu negativo, gracas a Deus, mas infelizmente no dia 28/12/*******, a tarde a Suzynha [Editado pelo Reclame Aqui], estava na incubadora, mas não resistiu.