Compra feita, porém nao recebemos a cachorrinha e nem o dinheiro de volta.

04/07/2019 às 12:27

Venho aqui relatar o que aconteceu com a minha irmã mais nova ao tentar fazer negócio com o Canil Petit Pompon, minha irmã foi até o canil escolheu a cachorrinha, pagou ******* reais (Via transferência bancaria), e passaram somente a seguinte orientação para ela, que se ela desistisse perderia o dinheiro, então aqui em casa todos estávamos cientes da única condição que foi passada a ela. Então como estava tudo certo, estávamos a expectativa da chegada da cachorrinha aqui em casa, minha irmã, comprou shampoo, condicionador, brinquedinhos entre outro itens, inclusive tínhamos escolhido o nome. Até que um dia do nada, recebemos a informação que a cachorrinha tinha morrido, após tomar uma vacina dada na parte da manhã (informação recebida via whatsapp sem laudo algum), como o canil não tinha outra cachorrinha nas mesma condições da que foi escolhida. Após muito desgaste a canil devolveu apenas ******* reais, e ficou de devolver os outro ******* reais em 2x, ja que as donas informaram que não teriam dinheiro no caixa para a devolução. Passou meses o valor não foi devolvido ainda, demos até um tempo bem maior do que o prazo que elas passaram, fomos bem compreensivas, mas parece que caiu no esquecimento.

Minha irmã ficou tão abalada emocionalmente, devido a perda da cachorrinha e também que foi prejudicada financeiramente e tem passado em sessões com a psicóloga.

Gostaria de acrescentar a minha visão do atendimento das proprietárias, em vários momentos da conversa, se eu não assumisse uma postura com extrema educação a conversa teria virado uma baixaria, em todos os meu contatos, mantive meu tom de voz educado, e sem ofender a empresa, só que não posso dizer a mesma coisa, por parte do canil, tivemos tom de voz agrevisso, alterados, foram ásperas, irônicas, até indiretas nos status a mesma se sujeitaram a fazer é claro que de nossa parte não teve nenhum contra ataque, afinal nosso intuito era resolver a situação, não agredir ninguém.

Confesso que estou um pouco apreensiva em colocar essa reclamação aqui, por medo da reação das proprietária, e já ante mão, peço para que não entre em contato com a minha irmã de forma alguma, a não ser por aqui e publico.

16/11/2020 às 19:19

Mudaram o nome do canil para enganar novas pessoas.