Pedigree - [Editado pelo Reclame Aqui] e desonestos

22/03/2019 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesNão comprem NUNCA nesse canil. Julio o vendedor é um tremendo [Editado pelo Reclame Aqui], desonesto, [Editado pelo Reclame Aqui].
Inventa inúmeras histórias para não enviar o pedigree, e não envia nunca, enrola o cliente, não entrega o que vende, minha Cachorra não é anã, mas sim pequena (sptiz Alemão)
Isso sinceramente não me importa e não faz diferença pra mim. O bizarro é a desonestidade desse cara que pra mim é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Outro grande e maior problema (na minha opiniao) de uma pessoa como essa (julio) que só pensa em ganhar dinheiro, é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], é pensar que esses animais vem de um lugar nada confiável, que não trate bem as matrizes, pois ele manda foto da internet dizendo que são os pais dos filhotes, mas são foto da INTERNET! Triste né? Pena só ter descoberto tudo depois, pois a pessoa que me indicou também foi enganado, mais de 1 ano que comprou a sptiz dele e a mesma história! Nunca enviou o pedigree e já passou o prazo há MUITO tempo....
Quando questionamos sobre o envio do pedigree esse [Editado pelo Reclame Aqui] diz que está na festa do filho, 1 mês depois diz que vai resolver, depois fala pra contatarmos a Milena, passa o contato e ela é exatamente igual a ele, mais tempo depois o mesmo diz que estava afastado com depressão, e agora a desculpa é que está fazendo quimio (todo esse processo já tem mais de 4 meses)
Antes que ele responda que o prazo são ******* dias como está dizendo agora (que é mentira) quando entrega o filhote, diz que o prazo são ******* dias pra entregar o pedigree. Não tenho esperança nenhuma de receber e nem faço questão. Essa reclamação é pra alertar a escolha do Canil para comprar o filhote de sptiz anão.
Reparem ao pesquisar o site dessa empresa (canil pets) que ele corta os vídeos que os clientes (famosos) dizem que compraram com julio e estão agradecendo. Pesquisem no site do canil Fuflees, pois são exatamente os mesmo vídeos porém NÃO cortados! Parece piada!
A grande questão é? Um cara que engana as pessoas dessa forma se importa com os animais?! Jamais! Afinal não tem quem reclame por eles!!! Minha preocupação é somente essa. As matrizes devem sofrer, ser exploradas, ter problemas....
Muito cuidado! Não comprem com esse cara! Não se deixem enganar! Canil pets no sul.
E Digo mais!! Acabei de conhecer um criador de confiança, HONESTO, cuidadoso com o qual adquiri outra filhota de sptiz anã de excelente linhagem para fazer companhia pra essa que comprei com o julio. E ele SIM merece indicação! Caso alguém se interesse pode entrar em contato comigo a vontade:*******
Se precisar de provas, tenho tudo documentado!
Lyssa
15/06/2020 às 03:08