Cachorra Cane Corso com problemas de saúde e falta de pedigree

27/05/2026 às 15:35

Comprei uma uma cachorra Cane corso Femea em 28/06/2023, junto a este canil com o Sr.: *****, onde tive uma referencia como criador, mas desde que comprei só tive problemas com a mesma,
onde a cachorra apresentou um monte de problemas.
Ficaram de mandar o pedigree da mesma, ate a data de hoje não recebi, depois de insistir ele passaram o contato da empresa que fornece o mesmo, ficaram de mandar o mesmo ate dia ***** ate a data de hoje não recebi nada.
Ocorre que eu comprei uma cachorra na data acima, como disse boas referencias, mas isto não me valeu de nada, logo que comprei tive alguns problemas mas isto não vem ao caso, com menos de dois anos foi necessário fazer duas cirurgias de ligamentos tanto o direito como o esquerdo, isto menos de uma mês de diferença, isto me custado Rs.6.000,00 cada lado.
Ate então achei que era uma fatalidade pelo porte do cachorro, mas agora surgiu uma coisa pior um câncer na boca, com todos os digenéticos comprovados, liguei para o Sr.: *****, para minha surpresa ele colocou a culpa na ração que eu tinha trocado este era o motivo da cachorra estar com câncer ate o petisco ele culpou, eu troquei para Premier -Cordeiro cenoura que o veterinário havia pedido para eu trocar .
O veterinário que cuida dela desde pequena, fui falar com ele sobre o que o ***** me falou, ele achou um absurdo a ate riu a respeito da bobagem que este que se diz criador falou, para piorar tudo fui esta semana no especialista de boca de cachorro, ele me informou que terei que tirar os caninos ela tem também prognata, que o criador deveria por obrigação me avisar.
Mas como tudo é por dinheiro, somos leigos e fomos enganados totalmente por uma um homem que se diz criador , tenho minhas duvidas.
Estou recorrendo a vocês, nos primeiros dias ele falou comigo, mas a agora ele não fala mais comigo e não responde as minhas mensagens pelo Wattsapp .
Não sei a quem recorrer, vou acionar minha advogada e fazer notificações nas redes sócias, quando a este que se diz criador.