29/04/2022 às 14:46

Em 14 novembro de ******* meu marido e meu filho compraram um filhote fêmea de Cane Corso que já estava castrada, neste canil que se diz renomado .Ela chegou na minha casa com 2 meses e meio de idade ,apresentando diarreia constante !! então a veterinária de nossa confiança pediu exame de fezes que detectou Giardia e começamos a trata-la imediatamente. Sanado este problema, para nossa surpresa; ela rompeu os ligamentos da pata esquerda posterior tendo que passar por cirurgia para colocação de placa e parafusos .Agora esta fazendo fisioterapia.
O motivo da minha indignação é que todos os veterinários que conversei me disseram que todos esses problemas de saúde estão relacionados com o fato de ela ter sido castrada antes do primeiro cio ,que existe um protocolo que cães de raça grande/gigante não podem ser castrados antes do primeiro cio porque não se desenvolvem normalmente !! Além de estarmos tendo um gasto enorme o que me preocupa é o fato de ela ser tão jovem e já ter passado por tantos tratamentos por causa de pessoas que não se importam verdadeiramente com os animais mas sim com o dinheiro que podem ganhar as custas deles .