Gato com problemas. Não compre pela estética!

Porto Velho - RO
31/03/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um filhote macho da raça Britsh Colden de 6 meses, aparentemente estava tudo bem, gatinho assustado, mas só por isso não dá para se pensar em maus tratos. No primeiro mês com o filhote eu e minha esposa pegamos uma tinea corporis (micose), como sou dermatologista, fiz o diagnóstico e atraves do dermatoscoio e Luz de wood, confirmei que o gato veio com fungo, tratamos, porém sempre com recidiva. Ao longo dos meses, percebemos que o gatinho era pequeno, já que temos um Britsh blue fêmea e quando recebemos era maior(Obs: não era de gatil). Sempre em contato com a pessoa que vendeu, sempre negando tudo, dizendo que os gatos do gatil não tinhma problemas de fungo.. se eximiu de responsabilidade.. com relação ao peso, questionei quanto aos irmãos do gatinho, se eram pequenos e todos esatvam bem.. a resposta sempre na defensiva.. mas disse que caso o gatinho não crescece como esperado me daria outro.. imagina, trocar um gato que já é da sua família. Continuamos cuidando, todas as vacinas em dias, comendo a ração recomendada e sache.. nesta semana, o gato começou a tossir, levamos ao vetrinário e tinha um comprometimento pulmmonar gave, e infelizmente o bixano [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, não compre pelo que se vê no instagram ou no site.. Agora vendo a reclamação acima, o gatinho assustado, sugere que sofria mals tratos.. Fica a dor da perda de um pet que já era da família. Tenho 2 outros gatos e nunca tive problema assim!Não comprem por estética. Não recomendo o *****..