Tijucas - SC
17/06/2025 às 14:51
ID: 219894841
Ver todas Reclamações**Título:** **Canil Solar Wonderful Descumprimento de Contrato | Pedigree Não Entregue em 2 Anos**
**Relato:**
Há dois anos, comprei um filhote de Dog Alemão no Canil Solar Wonderful após extensa pesquisa. O site do canil era impecável, com informações sobre linhagens de qualidade, garantias, microchip, carteira de vacinação e pedigree CBKC. Confiando nisso, fechei negócio com a *****, responsável pelo canil.
O Problema:
No site, o canil afirma que:
Todos os cães têm pedigree CBKC (registro oficial).
O prazo de envio da documentação segue a "rotina do canil" mas 2 anos é ABSURDO, já que, segundo a CBKC, o pedigree definitivo deve ser emitido em até 90 dias após o nascimento ([fonte](https://*******)).
Oferecem "Termo de Garantia por escrito" mas não cumprem o básico: entregar o documento prometido.
O Descaso:
- Já se passaram mais de 2 anos, e não recebi NENHUMA resposta ou justificativa.
- A cadela foi castrada, conforme exigido, mas o canil não cumpriu sua parte.
- A proprietária ***** alega que a criação é "apenas um hobby", mas isso NÃO a isenta de cumprir o contrato.
O Que Quero:
O pedigree CBKC, que é meu DIREITO como comprador.
Lamentável ter que recorrer ao Reclame Aqui, mas o descaso do Canil Solar Wonderful não pode ficar impune.
18/08/2025 às 13:44
O Prazo de entrega do documento a femeas castradas depende da agenda dos proprietarios e JUSTAMENTE por isto , é publico que nao temos prazo. Cada um acha o que quiser sobre o prazo de entrega , mas nada foi negado ou deixado de fazer.
A Pamela sempre soube que NAO TINHA prazo e por capricho ou por vontade de denegrir o canil , vem com calunias , já que nao temos contrato e somos claros sobre nao darmos prazos. ******* , que o que mais importa , a saude da Pantera , a sua beleza e seu temperamento , aqui nao foram mencionados!!!! , nem o suporte que lhe demos sempre que precisou.
Então que fique claro , o documento foi postado , no NOSSO prazo.
E para nós nao importa que tenha reclamado aqui , afinal nao é nenhum orgao punitivo. Nós sim é que , se acharmos conveniente , podemos recorrer aos meios certos para conter destemperos que tentem afetar nossa reputação.
No mais desejo que sua femea de dogue alemão Pantera, continue linda como é e fazendo sua familia feliz !!
18/08/2025 às 16:32
Ok

19/08/2025 às 12:40
A relação envolvendo um filhote Solar Wonderful vai alem do que alguns chamam de contrato .Deve ser norteada por verdades e emoçoes positivas. Portanto nós nao nos sentimos mais confortaveis em , no futuro , colocar nossos filhotes nas mãos de pessoas que tentaram macular nossa imagem. Nos reservamos o direito de escolher quem pode ter um cão nosso !!