Reserva de filhote de Spitz Alemão não entregue e valor não estornado

Curitiba - PR

24/08/2025 às 21:49

Tivemos uma experiência terrivel com a *****.
Tinhamos referências de conhecidos, e portanto, se quer passou pela nossa cabeça que essa mulher poderia nos [Editado pelo Reclame Aqui].
Reservamos um filhote de Spitz Alemão, e pagamos a reserva - 50% do valor total do filhote - R$2.250,00.
Era a realização de sonho de nossa familia, finalmente poder ter um cachorro.
No começo tudo parecia normal, até notarmos que depois de feito o pagamento da entrada, as mensagens já demoravam mais para ser respondidas, NUNCA mandava fotos do filhote quando pediamos - ou quando mandava, demorava dias. Sempre tinha alguma desculpa para demorar com o atendimento.
Quando solicitamos para marcar uma data no canil para ver o filhote, a mesma informou que isso não era possível, pois o filhote não poderia receber visitação.
Em resumo, nos prometeu 4 datas de entrega, e não cumpriu nenhuma - sendo que a quarta data prometida foi a quase 2 meses depois da primeira data.
Desmarcamos compromissos pessoais e profissionais por vezes para poder ficar com o filhote nas datas prometidas - e isso foi de menos. O dano psicológico foi muito maior.
Na ultima data prometida, desistimos e solicitamos nosso dinheiro de volta, e evidentemente até hoje (passados 20 dias) isso não aconteceu.
Fizemos um boletim de ocorrência, e tomaremos as medidas legais.
Fujam dessa dor de cabeça. Priscila, alem de ser a pior vendedora que eu já vi na minha vida, é uma pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] por dentro. É mal caráter, e até o momento, trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Temos todos os registros de conversas e comprovantes de pagamento.