VENDEM E NÃO ENTREGAM

Porto Alegre - RS
01/11/2021 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesSomos Detetives Particulares da Agência SECRET DETECTIVES LTDA,e a alguns dias,fomos procurados por duas pessoas de diferentes Estados do Brasil,essas pessoas relataram ter sido vítimas de um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e nos contrataram para investigar,identificar e localizar os responsáveis por essas vendas. Relataram que,efetuaram a compra de cachorros da raça Splitz de um Canil,foram atendidas por um homem chamado Gabriel Bastarrica Ferreira e por Alexander More da Silva. Compraram os cães que chegaram a custar até r$ 6.*******,00 a vista e após,não receberam e ainda passaram a não obter mais respostas pelo WhatsApp divulgado por eles.O Site é https://******* mas,tomem cuidado,porque existem outros sites que,também pertencem a eles.PEDIMOS A TODOS OS PREJUDICADOS ENTREM EM CONTATO COM A SECRET DETECTIVES ATRAVÉS DE NOSSO TELEFONE OU E-MAIL,PARA ESTARMOS LHE PASSANDO AS INFORMAÇÕES COMPLETAS QUE OBTIVEMOS A RESPEITO DESSES SUJEITOS. Temos todas as provas que comprovam a má fé,a irresponsabilidade e a materialidade do [Editado pelo Reclame Aqui] que estão praticando,podendo responsabilizá-los não só Civilmente como também penalmente. É preciso que façamos com que esses homens paguem pelo que fizeram e,ainda estão fazendo. JÁ SABEMOS QUE FIZERAM VÍTIMAS NO BRASIL INTEIRO,POR FAVOR,CONTATE-NOS E JUNTOS,IREMOS RESPONSABILIZÁ-LOS E EXIGIR O SEU RESSARCIMENTO.