Santo André - SP

17/03/2020 às 21:32

Não recomendo esse canil a ninguém, comprei um filhote com giárdia e isospora, não me entregou nota fiscal e pedigre, e foi entregue com um exame com falso negativo, isto foi comprovado desde q veio para minha casa, apresentando todos os sintomas da doença e mesmo falando com a empresa, a dona do canil dizia que tudo era normal, e dava orientações por celular indicando medicamentos que eu deveria comprar e ministrar, minha família e eu na tentativa de salvar esse filhote para ficarmos com ele, ficamos dois meses só cuidando e correndo para veterinário, mas infelizmente não conseguimos cura-la, sendo uma doença muito difícil de curar, depois de gastar muito dinheiro com internação, medicamentos e alimentos especificos para um filhote doente, entregamos aos cuidados da dona do canil, que diz que o filhote estava curado na mesma semana que entregamos, e contradiz dias depois dizendo que o filhote estava com quadro de anemia e baixa de leucócitos, que são sintomas da doença, e por isso levaria mais 21 dias para tratamento, neste momento nos propõe a troca por outro filhote, proposta que recusamos por não confiar mais nesse estabelecimento, e pedimos o distrato do contrato e devolução dos valores, ela responde primeiro que já havia gasto o dinheiro e depois diz que não devolveria dinheiro e sim outro filhote se quisessemos, claro que recusamos sua proposta após todo stress que essa venda nos causou. Após nossa resposta ela começa a fazer publicações [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] em redes sociais e quando respondemos , ela apaga publicação com nossa resposta e nos bloqueia nas mesmas. Absurdo! Não comprem filhotes desse canil, se não querem sofrer os mesmos problemas que estamos sofrendo, tristes e lamentáveis.

19/03/2020 às 22:09

Por respeito a todos os nossos clientes responderemos esta reclamação com o teor muito próximo ao da contranotificação extrajudicial que fizemos.

O contrato é um acordo de vontades, que deve ser respeitado, não podendo ser revogado por mera vontade de uma das partes.

Em contrato assinado entre as partes, existe cláusula de rescisão contratual com devolução do montante pago quando ocorre o evento óbito do filhote por doenças infecto contagiosas pré-existentes. Mesmo sem a previsão de troca do filhote sem a ocorrência do evento óbito, sugerimos à cliente a troca do animal, mas a mesma se mostrava irredutível e querendo a todo momento o montante pago de volta. Informamos que o contrato não previa essa possibilidade, que o arrependimento não era motivo justo para distrato, e que a Melody deveria ser tratada, nos disponibilizando a todo e qualquer momento a recebe-la ou ressarcir os valores pagos com o tratamento, caso o cliente quisesse faze-lo.

Iniciado o tratamento pela proprietária, que ainda assim queria a todo custo o dinheiro de volta, ressarcimos de todos os gastos com o tratamento da Melody, na ordem de R$1.*******,00 (hum mil e quinhentos reais).

Após descobrirmos que a cliente teve em sua casa um animal previamente doente, achamos que a casa da mesma poderia ainda estar contaminada e, então, insistimos para que a Melody fosse tratada no nosso canil, já que a mesma saiu daqui em perfeitas condições de saúde, como atestam os exames efetuados na sua saída do canil, e que a doença poderia ter sido adquirida com a contaminação prévia da casa do cliente.

Dias depois, CURADA, a cliente fora informada que a Melody encontrava-se em perfeitas condições de saúde, sem qualquer indício de qualquer infecção ou algo parecido e assim está desde o dia 18 de fevereiro, à disposição da cliente para recebe-la de volta juntamente com todos os exames atestando a sua saúde, porém, a cliente até o dia de hoje não retornou para recebe-la de volta, abandonando-a em nosso canil.

Durante mais de um mês, estamos acolhendo a Melody, provendo alimentação, cuidados e, principalmente, amor, para que a mesma não sofra os efeitos de ter sido abandonada pela sua proprietária.

Conforme notificação extrajudicial enviada a Sra Regina Perillo, permaneceremos no aguardo.

Atenciosamente

Canil Valle Tanti Auguri