Pedigree não realizado conforme acordado

23/10/2020 às 22:19
ID: 114041929
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra do cachorro e
no mesmo momento nos foi informado pela Patrícia (a proprietária) que se decidíssemos pelo nome até no outro dia, seria possível a inclusão do novo nome no pedigree. Após 6 meses (segundo a proprietária devido ao corona vírus) o pedigree chegou com o nome do cachorro e nome do dono errados.
Em conversa com a proprietaria do canil, ela nos informou que não sabia que não seria possível alterar o nome (sendo que ela já tem esse canil há 3 anos e só trabalha com 2 raças).
Quando questionei o porque de uma promessa durante a venda, sobre um assunto que ela não tinha certeza que poderia ser feito, ela assumiu o erro. Após questionar como poderia contornar esse problema, pois me sentia [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor fui bloqueado por ela no WhatsApp.
23/10/2020 às 22:38
Boa Noite Eduardo esse não é o nosso canal oficial de contato, favor fazer o contato através do e-mail *******
24/10/2020 às 00:01
Em conversa com vocês via WhatsApp tive meu contato bloqueado, portanto não acredito que vocês estão dispostos a resolver a situação por e-mail.
24/10/2020 às 16:27
Péssimo