VENDA DE FILHOTE DOENTE

Santo André - SP
22/03/2020 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesMeu intuito neste canal não é o de ficar discutindo com a proprietária do CANIL VALLE TANTI AUGURI pela compra de filhote doente, mesmo porque ela optou por vc resolvermos em juízo, portanto esta causa será tratada e discutida no foro adequado.
Felizmente por aqui ela não pode apagar ou boquear meu direito de resposta, como fez em suas redes sociais publicando o que lhe convém.
Meu objetivo aqui com esta reclamação é o de alertar outras possíveis vítimas como eu e minha família de comprar um filhote por *******,00 com GIÁRDIA E ISOSPORA, protozoários de difícil cura, por isso não recomendo a ninguém comprar filhote no CANIL VALLE TANTI AUGURI.
24/03/2020 às 15:13
Nosso intuito é o respeito pelos mais de ******* clientes em 6 anos de estabelecimento sem NENHUMA reclamação nem aqui e nem na justiça.
A compra de um animal de estimação envolve cuidados. Cachorros, assim como um filho, adoecem e devem ser assistidos, como uma criança, e não abandonados no momento que mais precisam.
Cachorros crescem, se alimentam, latem e, por incrível que isso possa parecer para você, ADOECEM, e devem ser CUIDADOS e não ABANDONADOS.
Nosso contrato prevê a devolução integral do dinheiro em caso de óbito do animal ainda que o mesmo tenha adquirido a doença no seu novo lar. Fazemos isso porque prevemos o sofrimento que experimenta uma família que resolve ter um cãozinho em sua casa e o perde para uma enfermidade.
Não previmos no contrato, por obvio, devolução do dinheiro por arrependimento. No caso sugerimos, inclusive, a troca da Melody por outro cãozinho, já que a família não queria enfrentar o tratamento de um cão que adquiriu uma doença. Não foi aceita a proposta pois, ao nosso ver, a família se arrependeu e decidiu abandonar a Melody a cuidar dela e ainda ter seu dinheiro devolvido, diante do seu arrependimento.
Nossos clientes sabem do nosso cuidado e amor pelos nossos bichinhos. Jamais abandonaríamos um animalzinho como a Melody. Lutamos juntos com ela e vencemos!! Ela está saudável, linda e cheia de saúde. Com sorte encontrará uma família que continue a dar doses de amor como temos dado durante o tratamento.
Aconselhamos a todos que estejam procurando um animal que pesquisem de fato o canil, conheçam o local, não comprem sem referência, procurem indicações. Não temos nenhuma preocupação com isso. Se assim o fizerem, terão certeza do nosso amor e comprometimento no que nos dispomos a fazer, vender AMOR.