11/10/2016 às 11:15

Em 11/09/******* estive na feira de animais do Embu das artes e adquiri do Canil Wonder Welt um Bulldog Campeiro diretamente das mão do seu proprietário Sr. Glaucio Fugita. No momento da compra assinei um contrato onde dizia, entre outras coisas, que havia garantias que o cão estaria saudável. Ocorre que na primeira semana ele teve um processo de diaréia muito severo. Segundo a veterinária que nos atendeu, possivelmente por excesso de manipulação. Realmente, o Canil do Sr. Glaucio era o único que permitia pegar os animais no colo. Entrei em contato com o Sr. Glaucio para solicitar ajuda, mas simplesmente o mesmo nunca mais retornou, simplesmente me ignorou. Gastais mais de R$ *******,00 com o cão, mas agora esta tudo bem. No momento da compra recebi o documento para a transferência de propriedade de uma tal SOBRACI https://*******). Em 12/09/*******, mandei o e-mail com as informações de transferência e de imediato recebi o valor e a conta para o depósito das custas de transferência e postagem do pedigree. No dia 13/09/******* mandei um e-mail com o comprovante do pagamento e até o momento não recebi o documento. Já nesta fase tentei contato com a SOBRACI https://*******) e o contato já não foi mais tão eficiente. Fui consultar o site para ver se encontrava outra forma de contato e descobri que esta entidade é homônima de outra cujos site é https://******* Na página principal desta segunda um texto com sérias restrições a esta primeira. Entrei no reclame aqui e esta SOBRACI https://*******) tem diversas reclamações por este mesmo motivo. Diante disso, continuei pesquisando e descobri que o Sr. Glaucio e seu canil respondem a 2 processos por venda de animal com doença hereditária e incurável (sarna negra) processo 1009060-15.*******.8.26.******* em SBC e 1007660-94.*******.8.26.******* no forum da Lapa. Desde então estou tentando contato com o Sr. Glaucio sem sucesso. Preciso alertar o máximo de pessoas possível sobre estas pessoas, bem como saber se os pais do meu cão tem a patologia para buscar tratamento e eventuais compensações.

19/10/2016 às 16:43

Boa tarde,
No dia 11/10/******* entrei em contato com o Sr.Evaristo me desculpando e explicando a falta de comunicaçao.
Foi explicado sobre os processos que não tivemos neim a audiência ,pois como morávamos no sitio la não chega correspondência,então não tivemos oportunidade de defesa .
Foi explicado o motivo do site da SOBRACI não estar mais funcionando e foi enviado o pedigree de outra entidade.
Nos do canil estamos a disposição para se precisar de mais esclarecimentos.
Abraços

25/10/2016 às 08:51

Após a reclamação foi satisfatório.