FILHOTE CONTAMINADO POR SARNA NEGRA

27/04/2015 às 19:58

COMPREI UMA FILHOTE NA FEIRA DO EMBÚ DAS ARTES DESSE CANIL NO MÊS DE FEVEREIRO E DIAS DEPOIS O ANIMAL APRESENTOU UMA DOENÇA HEREDITÁRIA CHAMADA SARNA NEGRA.

O FILHOTE ESTÁ CADA VEZ PIOR E NÃO OBTIVE SEQUER A COLABORAÇÃO VOLUNTÁRIA NO MEDICAMENTO E TRATAMENTO QUE SERÁ PARA SEMPRE, EMBORA ACREDITE QUE O CORRETO SERIA QUE O CANIL RECEPCIONASSE O FILHOTE DE VOLTA, POIS O TRATAMENTO É PELA VIDA TODA DO ANIMAL.

POR SE TRATAR DE UM MAL HEREDITÁRIO É SINAL DE QUE A MATRIZ CONTAMINADA E CONTINUA A REPRODUZIR, PORTANTO, CUIDADO NAS COMPRAS DE FILHOTES QUE TAMBÉM TENHAM A DOENÇA.

29/04/2015 às 16:14

Assim que nos foi reportado o problema pedimos para o cliente levar em nosso veterinário conveniado para a avaliação e exames da filhote,tudo por conta do canil,pois não nos foi enviado nem laudo veterinário.

Oferecemos tratamento vitalicio para a filhote com nosso veterinário ,caso o prognostico esteja correto.

O cliente não aceitou,pedimos então para pegarmos a filhote para leva-la no nosso veterinário ele também não aceitou.

Por parte do canil tentamos resolver pensando na saúde da filhote.

Mas o cliente não quis nem considerar nenhumas das condições oferecidas,ficando assim difícil ajudar com o tratamento de alguma forma.

Quanto a matriz foi a primeira cria dela,posso provar mediante ao kennel club ao qual registramos os filhotes.

Tendo o laudo em mãos que ela produz filhote com o problema ela sera castrada.

Se necessário tenho todas as conversas com o cliente.