Aquisição de canabidiol importado que não chegou

Itajaí - SC

11/05/2025 às 23:35

Adquiri via o representante da CanMed Brasil a importação de minha receita dos EUA por intermédio do vendedor com uma receita de minha médica finalizada a compra e transporte por meio de pix no valor de RS 1510,00 no início do mês de março de 2025 com a proposta de chegada em minha residência em 20 dias , passados os 20 dias em contato com o vendedor nada de notícias da chegada e do rastreamento do pedido . A partir daí o vendedor informou havia sido retido pela Anvisa
Que demoraria um pouco mais de 7 dias e que chegaria , resultado nada de chegar nem os medicamentos e nem o estorno do valor pago já passados mais de 45 da data que inicialmente deveria ter chego em
Minha residência . Por descrédito com a empresa decidi pedir o estorno do valor pago o vendedor pediu registrar um e-mail a empresa com meus dados e dados do pedido , que o fiz ,e que a mesma me retornaria com prazo do estorno do valor . Novamente até o momento nada de nenhum recebimento, ou qualquer justificativa em relação a aquisição feita, paga e não entregue!