Atraso Excessivo na Entrega de Me.

06/10/2025 às 12:38
Fiz minha consulta no dia 14/08/2025, no mesmo dia já paguei pelo medicamento e forneci todos os documentos para conseguir a autorização da Anvisa. Me foi informado que demoraria cerca de 5 dias para que o remédio fosse postado, o que de fato aconteceu, foi postado no dia 20/08, e que o remédio chegaria ente 10 a 15 dias na minha casa.
Só que ai começou o problema,
dia 20/08 - foi postado
29/08 - exportação em processo
03/09 - A encomenda está em processo de análise pelo Fondo Nacional de Estupefaciente da Colômbia
Ai só teve movimentação no dia 24/09 - Encomenda em trânsito para a base operacional no aeroporto de origem.
Hoje dia 06/10 ele está sendo inspecionado pela Alfândega, Anvisa, Mapa e IBAMA.
Por mais que eu já esperasse por um atraso além dos 10/15 dias, já faz quase 2 meses, e nada do remédio, a receita é valida por 5 meses, só que eu tenho que esperar o remédio chegar, ver se ele me ajuda com meu problema médico, pra ai ver se eu vou pedir de novo, só que eu nem sei quando o remédio vai chegar, já se foram quase 2 meses, e nem tá 'perto de mim' ainda. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui].
06/10/2025 às 14:01
Prezada Lívia.
Agradecemos por nos relatar a sua situação e lamentamos pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu medicamento. Passamos por uma alteração nas normas de fiscalização na Colômbia, que resultou em um atraso adicional de aproximadamente 20 dias no processo de liberação, o que impactou a previsão de entrega.
Gostaríamos de informar que já solicitamos a nova data de entrega junto às autoridades responsáveis e enviaremos essa informação com urgência para que você possa acompanhar. Nosso compromisso é resolver essa situação o mais rápido possível e assegurar que você receba o medicamento necessário para o seu tratamento.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe CannaCare
09/10/2025 às 21:27
vcs são responsáveis pelo envio, é obrigação da empresa saber sobre mudanças nesse sentido, e prazos, uma mudança de 10 a 15 dias, mesmo com o acréscimo de 20, passando para 30 a 45 dias, pra possivelmente mais de 2 meses, é muita coisa, principalmente se tratando de um medicamento