Canna Care não oferece suporte para atualização de cadastro no Gov.br, impossibilitando o acesso à medicação prescrita.

Vitória - ES
14/04/2026 às 12:45
Fiz uma consulta médica através da canna Care pois preciso dar continuidade ao uso do canabidiol para adoeciments severos; tenho urgência e necessidade da medicação. Após receber a receita da consulta paga não recebi suporte para atualizar/finalizar cadastro no site do gov.br. Solicitei muitas vezes ajuda por whatsapp e recebi respostas vagas e nenhuma solução. Sigo sem medicação e sem ajuda - o tratamento não é barato. TUDO É PAGO. Canna Care não me dá suporte para finalizar o processo de preenchimento da solicitação do governo e não responde às perguntas pelo seu canal de contato - whatsapp.
15/04/2026 às 18:43
Boa tarde, Nubia.
Sentimos muito pela sua experiência, principalmente considerando a urgência do seu tratamento e a importância da continuidade. Entendemos a sua frustração e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.
Nosso objetivo é oferecer um suporte ágil, humanizado e completo em todas as etapas, inclusive no processo de cadastro junto ao gov.br. Pelo seu relato, identificamos que sua experiência não ocorreu como deveria, e estamos atuando para corrigir isso.
Tentamos retomar o contato com você recentemente para dar continuidade ao seu atendimento e te auxiliar na finalização do processo, porém não tivemos retorno até o momento.
Seguimos totalmente à disposição para te apoiar em todas as etapas necessárias. Assim que possível, pedimos que nos responda por um dos nossos canais para que possamos dar andamento com prioridade ao seu caso e garantir a continuidade do seu tratamento.
Equipe CannaCare
18/04/2026 às 20:27