Dificuldade de cancelamento e comunicação com a empresa após a compra de medicamento online.

Santo André - SP

04/02/2026 às 15:50

Comprei um medicamento na data de ontem e como irei mudar de endereço, solicitei a empresa que aguardasse até hoje para o envio do comprovante do novo endereço. Quando fui atrás deles para o envio da documentação, tive e ainda estou tendo uma dificuldade enorme em comunicação com a empresa, pois para a venda são ótimos, pós venda estão nem aí para o cliente, como percebi essa situação, antes mesmo que eles pudessem fazer qualquer importação em meu nome, solicitei o cancelamento, utilizando do meu direito de arrependimento previsto em lei. Ocorre que os atendentes se fingem de mortos, não respondem, ignoram, ou seja, não é uma empresa idônea e confiável. Por isso quero o cancelamento da minha compra, pois em menos de 24hs eu já o solicitei, pois percebi que a empresa age de má fé no pós venda.

05/02/2026 às 11:50

Daniela Ostrowski,

Lamentamos sinceramente a percepção gerada pela sua experiência e entendemos o desconforto causado pelas dificuldades de comunicação no período relatado. A sua manifestação é legítima e foi analisada com atenção.

Esclarecemos que, após o seu contato solicitando o cancelamento realizado dentro do prazo legal de arrependimento e nenhuma importação foi iniciada em seu nome. A solicitação foi devidamente respeitada e a compra cancelada.

Em razão de um aumento pontual no volume de atendimentos, nosso tempo de resposta ficou acima do habitual, o que impactou negativamente a sua experiência. Reforçamos, no entanto, que em nenhum momento houve intenção de desconsiderar sua solicitação ou agir de forma inadequada no pós-venda.

A devolução do valor já foi integralmente realizada, com o respectivo comprovante encaminhado, concluindo o processo de forma regular e transparente.

Seguimos comprometidos com a revisão contínua de nossos fluxos de atendimento, sempre com foco no respeito ao paciente e no acesso ao tratamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe CannaCare

05/02/2026 às 12:13

Péssimo atendimento, descaso no retorno ao cliente, acham que publicar a nota com meu sobrenome que é incomum me intimidaram ou iriam me expor, visto que não é uma prática da empresa utilizar sobrenomes em atendimentos internos, enfim, mas pelo contrário, quero mesmo que todos saibam o tipo de empresa que é e como age. Resolveu o problema, aparentemente, pois ainda não vi de fato acontecer no cartão, mas entendo que possa levar uns dias, e independente disso gerou dor de cabeça e desrespeito ao cliente, além dessa tentativa infrutífera de me expor.