Produto não entregue e falta de comunicação da empresa

São Francisco de Itabapoana - RJ

24/02/2026 às 18:28

Comprei com eles um produto e o mesmo esta desde 19/02 sem atualização e status, quando faço contato pelo whatsapp da empresa não me respondem. CUIDADO.. NAO comprem com essa empresa pois acho que posso ter levado [Editado pelo Reclame Aqui]. pelo simples fato de não me responderem.

25/02/2026 às 13:01

Raphael,

Conforme atendimento já realizado por nossa equipe a você, verificamos junto à transportadora que o seu pedido segue em trânsito, com previsão estimada de entrega para o dia 03/03/2026.
Em alguns casos, o sistema de rastreio pode apresentar atraso nas atualizações, mesmo com o produto já em deslocamento. Até o momento, não há qualquer registro de extravio, e o envio permanece ativo dentro do fluxo logístico informado.
Compreendemos a preocupação gerada pela ausência de atualização e reforçamos que nosso compromisso é garantir o acesso ao tratamento de forma segura, legal e transparente. Seguiremos acompanhando a entrega até sua conclusão e, caso ocorra qualquer intercorrência no processo, asseguramos a devida tratativa.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe CannaCare

25/02/2026 às 14:20