2 meses pra chegar e o pós atendimento é horrivel

22/12/2025 às 16:29

A gente só tem consciencia da empresa quando ve o pós atendimento né?

Primeira vez que comprei tava despreocupado pois iria começar usar então não tava tão ligado com os prazos.
AGORA foi horrivel meu deus
Comprei faltando 1 mês pra acabar o produto da mnha esposa e simplesmente demorou 2 meses pra chegar.

O pós atendimento é horrivel, ficam só amarrado na discussão de "aguarde 45 dias uteis" sendo que o rastreio ficou quase metade do tempo inteiro sem informação alguma, parado.

Isso outro problema né. no site não disseram que seria dois pacotes nem tem o outro rastreio lá. eu só tive acesso quando o primeiro produto chegou e reclamei, ai a atendente mandou o segundo rastreio.

SUper demorado, não chegou nota fiscal com a caixa apeans uma embalagem de papelão com o produto.

Atendimento horrivel. Nem ao menos me atualizaram sobre o rastreio ou cobraram a empresa do pq ficou quase 1 mês com a informação de postado.

Não recebi um cupom pra realizar a compra de outro produto e não prejudicar o tratamento, não me atenderam direito. experiencia horrivel..comprarei em outro lugar

05/01/2026 às 14:28

Olá, Diogo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e entendemos que prazos maiores de entrega impactam, principalmente quando se trata da continuidade de um tratamento.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido. No momento da compra, foi informado que um dos produtos possuía prazo de entrega estendido de até 45 dias úteis, pois é enviado diretamente pelo fabricante, com origem na Colômbia. Atualmente, produtos com maior teor de THC passam por fiscalização alfandegária mais rigorosa, o que pode gerar períodos prolongados sem atualização no rastreamento. Situação que foge ao controle direto da nossa equipe.

No nosso primeiro contato sinalizamos o senhor esse ponto, além de sinalizar que tivemos um erro na nossa plataforma de atendimento e por isso tivemos uma demora no seu atendimento. Mas todos os pontos foram esclarecidos e informados pra você.

Apesar dos transtornos, ambos os envios foram entregues dentro do prazo previamente informado no ato da compra.

Sobre a nota fiscal, esclarecemos que, por se tratar de uma operação de intermediação de importação de produtos à base de cannabis, realizada conforme a RDC n 660/2022 da Anvisa, não há emissão de Nota Fiscal brasileira. Os produtos acompanham um Invoice comercial, documento internacional que contém todas as informações da compra e que pode substituir a nota fiscal. Caso deseje, podemos encaminhar esse documento a você.

Reforçamos que seu feedback é muito importante e já foi encaminhado para melhoria dos nossos processos de comunicação e pós-atendimento. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para auxiliá-lo no que for necessário.

Atenciosamente.

05/01/2026 às 14:49

O atendimento não foi satisfatório. ficam sempre com um argumento de "Aguarde o prazo aguarde o prazo aguarde o prazo" e faltando 3 dias pro prazo chegou...fiquei praticamente sem atendimento algum o tempo todo.

O codigo de rastreio só tive depois de insistir